Отклонено Game 256thMalevi4 // bulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

grafblr

Новичок
Автор темы
10
49
Ваш никнейм: James_Steve_Garner
Никнейм администратора: Spector // 256thMalevi4
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2025
Суть жалобы: Вчера вечером произошла ситуация на Колинасе, в ходе которой мне дали 1/3 за нарушение атмосферы? Если вкратце - кто-то вызвал копов, мы приехали и напарник посадил в тачку вооружённого задержанного. Подруга этого задержанного прыгала как обезьяна, харкала в моего персонажа, стоя от него в метре. На вот эти провокации, я ответил лишь словами в грубой форме, а когда собирался уезжать не отыграв использовал на ней колёсико мыши, которое не откатил, т.к. не успел. Как итог - игроки остались ко мне без претензий, всех все устраивает, кроме как героя выдавшего мне варн. Кстати, девчуля, которую я уронил колёсиком никак не отреагировала на это, просто встала и продолжила играть, так за что мне варн выдавать? Прошу лояльности со стороны администратора, выкладываю с просьбой снять наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/YcLW5

Последнее редактирование:

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
Как итог - игроки остались ко мне без претензии
Прошу лояльности со стороны администратора, выкладываю с просьбой снять наказание.
просто из обидки специально развернулся и колёсиком без отыгровок повалил игрока, уехал, я не думаю что копы должны себя так вести на нашем сервере, пройди ретестик, вспомни как писать команды /do /me и для чего это делается.

мой ответ отрицательный, иди проходи ретест, уважаемый член так называемого San Andreas Emergency Service

grafblr

Новичок
Автор темы
10
49
просто из обидки специально развернулся и колёсиком без отыгровок повалил игрока, уехал, я не думаю что копы должны себя так вести на нашем сервере, пройди ретестик, вспомни как писать команды /do /me и для чего это делается.

мой ответ отрицательный, иди проходи ретест, уважаемый член так называемого San Andreas Emergency Service
из-за какой обидки? я по приколу опять же тыкнул и откатил. а ты из-за
обидки мне варн выдал, разве так поступают?)

grafblr

Новичок
Автор темы
10
49
фрапс прикрепи мне или хотя бы нормальное обьяснение, меня твой отрицательный ответ не устраивает. я жду ответа от остальных администраторов. это тоже самое что во время ситы меня просто удари кто-нибудь не отыграв, мы вместе нормально к этому отнесемся/поржем и одному из нас предупреждение влетит. выдавать варн, серьезно?) ну хочешь ты задушить игрока пд, ну выдай ты ему деморган опять же, зачем ретесты?

bulбаш

Постоянный
324
1,479
На мне.
На фрапсе администратора было видно, что ваше действие совершено специально, если бы вы это сделали случайно варн бы я снял, а так закрыто в пользу админа.