Одобрено White Fence 13 - Tobias_Pozo, Chelsey_Jimenez, Ian_Seavotha, Anthony_Ruelas // Mishganchek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леха блатной

Ветеран
Автор темы
787
3,161
Ваш никнейм: Terry_Brooks, Dominic_Laguero
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tobias_Pozo, Chelsey_Jimenez, Ian_Seavotha, Anthony_Ruelas
Фракция нарушителя: White Fence 13
Суть жалобы: стояли себе в 3 с кентами тегали, подъезжает тачка с 4-мя лиццами, нагло вываливаются, идут к нам, я сразу понял что дело пахнет жаренным, и предупредил товарища пока тот тегал
Энтони Руэлас сразу в чат написал 'ебашьте их без разговора' и спустя 5 секунд они напали на нас с кулаками, я чуть отбежал, и открыл огонь, меня используя сбивы перекатов Энтони сразу сбрил, в далеке Тобиас также сбивал анимку стрельбы и стрелял по моему другу
меня сложили, далее я использовал камхант дабы следить за моим товарищем
пока те типочки стреляли по моему другу который тикал от них, присоеденился какой то неизвестный мне человек, с армором, и начал шмалять по этим 4 типам
используя сбив анимации, и сбивы перекатов, энтони и Тобиаз ясное дело убили его
дальше еще немного побегав, они сели в тачку, и с помощью вх нашли моего друга, почемувх? потому что типы спустя минуту едут четко на то местоположение - где находится мой со-игрок
очевидное вх, и неролевое, не вижу причины в 4 лица приезжать и сразу влетать со словами 'ебашьте их без разговора' также хочу чтоб администратор осмотрел квенты у данных лиц, почему они средь белого дня готовы вальнуть 2-х ниггеров
конечно я 1 открыл стрельбу, но слова в чате подтверждают, что они приехали не с хорошими намерениями
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2025

MALVADO

Легенда
2,370
60,172
Ты мне по пунктам напиши и я по пунктам отвечу тебе. Так будет легче.

Леха блатной

Ветеран
Автор темы
787
3,161
Ты мне по пунктам напиши и я по пунктам отвечу тебе. Так будет легче.
вх, сбив анимации стрельбы, сбив перекатов, несоответствие роли
ну и причну саму дабы подъезжать к нам со словами ебашьте их без разговора также хочу услышать

Леха блатной

Ветеран
Автор темы
787
3,161
поясню за вх, на тайм-коде 0:59 Энтони начинает стреляться с каким то залетным чуваком, увидев это, телка с ножом и Тобиаз отвлекаются от моего друга, и переключаются на того типа
пользуясь моментом мой друг сьебывается, и я даже сначала подумал что он реально убежал в мотель, но нет
каким то образом спустя ровно минуту - тайм-код 1:59 они находят его не в самом очевидном месте, и гасят его в 4 лица
в целом за вх прояснил проверяющему

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Привет. У вас нарушения. Начали стрельбу без отыгровок и без причины. К вам подъехали сыграться, начали обычный худ-файт. Вы потянулись за оружием - взяли в рот. Какие претензии?

MALVADO

Легенда
2,370
60,172
1. А в чём собственно вх проявляется? Когда мы сбежали с лестницы и пытались пристрелить твоего соигрока - он убежал в сторону мотеля. После бежал вправо, в сторону, где играет щас фракция скинхедов и вернувшись в машину поехали туда, по итогу видим как он бежит по главной дороге и сворачивает на участок дома - догнали - убили. Высосано из пальца.

2. Сбив анимации стрельбы.

Отвечаю за себя ( Anthony Ruelas ).

Во время технической драки, которую мы инициировали, вы решили разбежаться и когда я бегу за тобой - ты скроллишь оружие и начинаешь по мне стрелять из-за чего я передёрнулся и один раз сбил анимацию стрельбы, что не дало мне полного преимущества, ведь я промазал. Дальше мы переключаемся на твоего соигрока и бежим за ним, но он как супер герой убегает.

Далее к перестрелке подключается какой-то фангеймер в бронежилете и начинает стрелять нам в спину, когда мы уже подстреленные и наш боезапас остался на минимуме. Мы ответили в данном случае нарушением на нарушение, ведь это какой-то ебаклак в бронежилете, который начал стрелять нам в спину и сбивать перекаты. (0:50)

3. Несоответствеи в роли.

В чём оно проявляется? Не вижу тут нарушений на этот счёт.

4. Сайлент.

Странно предъявлять за сайлент, на твоём фрапсе видно как я тебе дал хит в руку и потом торс. Не пользуюсь вещами, которые дают мне преимущество в наводке, считаю это далбоебизмом, имхо./

"ну и причну саму дабы подъезжать к нам со словами ебашьте их без разговора также хочу услышать"

Ну это далбоебизм максимальный, мы уже играем полтора месяца фракцию и вернувшись после общения с другой бандой, замечаем как какие-то два негра чертят на нашей улице такое дерьмо на стенках. Вышли - доебались. Моя фраза про то, что ебашить вас без разбору - обусловленна агрессией в айси, после разговора с Суреньо бандой, пославшей нахуй Ла Эме.

MALVADO

Легенда
2,370
60,172

Это не повод скроллить и начинать нас ебашить. Вы играете банду и должны показывать взаимодействие с другими, каким бы исход не был - он должен быть показан. В таком случае принимай ЦК и будем дальше развивать это? Нет) Ты так не сделаешь.

Мы вас не собирались шотать, вы сами этого захотели.

Леха блатной

Ветеран
Автор темы
787
3,161
1. А в чём собственно вх проявляется? Когда мы сбежали с лестницы и пытались пристрелить твоего соигрока - он убежал в сторону мотеля. После бежал вправо, в сторону, где играет щас фракция скинхедов и вернувшись в машину поехали туда, по итогу видим как он бежит по главной дороге и сворачивает на участок дома - догнали - убили. Высосано из пальца.

2. Сбив анимации стрельбы.

Отвечаю за себя ( Anthony Ruelas ).

Во время технической драки, которую мы инициировали, вы решили разбежаться и когда я бегу за тобой - ты скроллишь оружие и начинаешь по мне стрелять из-за чего я передёрнулся и один раз сбил анимацию стрельбы, что не дало мне полного преимущества, ведь я промазал. Дальше мы переключаемся на твоего соигрока и бежим за ним, но он как супер герой убегает.

Далее к перестрелке подключается какой-то фангеймер в бронежилете и начинает стрелять нам в спину, когда мы уже подстреленные и наш боезапас остался на минимуме. Мы ответили в данном случае нарушением на нарушение, ведь это какой-то ебаклак в бронежилете, который начал стрелять нам в спину и сбивать перекаты. (0:50)

3. Несоответствеи в роли.

В чём оно проявляется? Не вижу тут нарушений на этот счёт.

4. Сайлент.

Странно предъявлять за сайлент, на твоём фрапсе видно как я тебе дал хит в руку и потом торс. Не пользуюсь вещами, которые дают мне преимущество в наводке, считаю это далбоебизмом, имхо./

"ну и причну саму дабы подъезжать к нам со словами ебашьте их без разговора также хочу услышать"

Ну это далбоебизм максимальный, мы уже играем полтора месяца фракцию и вернувшись после общения с другой бандой, замечаем как какие-то два негра чертят на нашей улице такое дерьмо на стенках. Вышли - доебались. Моя фраза про то, что ебашить вас без разбору - обусловленна агрессией в айси, после разговора с Суреньо бандой, пославшей нахуй Ла Эме.
1.
это не ваша улица, ваш терф начинается на против - там где вы остановили свою машину, добро пожаловать на терф мап
2.
сбив анимации от тебя и твоего дружка происходил не 1 раз, и не важно перенервничал ты или нет
как можно блять нервничать из за стрельбы в сампе, и как из за нервов нажать на сочетание клавиш: лкм + с + пкм, a + с - одновременно?
3.
вы приезжаете даже не на свой худ, и ты начинаешь говорить ебашьте их без разговор раз, и используешь русский сленг 'вафля'
4.
ну как дополнение к вх в твоей клео папке, почему бы и нет
5.
в целом я ответил уже

Леха блатной

Ветеран
Автор темы
787
3,161
Это не повод скроллить и начинать нас ебашить. Вы играете банду и должны показывать взаимодействие с другими, каким бы исход не был - он должен быть показан. В таком случае принимай ЦК и будем дальше развивать это? Нет) Ты так не сделаешь.

Мы вас не собирались шотать, вы сами этого захотели.
принимать ЦК за что? за необоснованный шот? вы в 4 рыла подтянулись к нам на худ - к 2-м ниггерам, с очевидным доебом, вы просто так захотели нас отпиздить и скорее всего ограбить? какая у вас на это мотивация? что вас подтолкнуло приехать к неизвестным вам людям, и начать их пиздить без весомой на то причины?

Леха блатной

Ветеран
Автор темы
787
3,161
отвечать нарушением - на нарушение запрещено
хоть вы и так нарушали до него, напомню вам

MALVADO

Легенда
2,370
60,172
отвечать нарушением - на нарушение запрещено
хоть вы и так нарушали до него, напомню вам
Да не души, не души, бедолага. Я уже всё понял. Потом дам еще ответ развёрнутый. В любом случае мы схаваем в обе стороны наказания, так что не переживай.

• Негативное
Реакции: Леха блатной

MALVADO

Легенда
2,370
60,172
Для удобства можно еще и в тимспик пройти, легче будет всё объяснить двум сторонам без писанины. @junya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.