Одобрено Game Sever// bulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
Ваш никнейм: Charles_Veum
Никнейм администратора: Sever
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2025
Суть жалобы: я не понимаю как таких не отсеивают еще на стадии хелпера? поясняй мне за чё ретест
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

402
2,292
Ты же 5 минут назад распинался, как отыгрывал ДТП, при это без единой отыгровки. Кто тут ещё кому что пояснять должен?

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
Ты же 5 минут назад пояснял мне, как отыгрывал ДТП, при это без единой отыгровки. Кто тут ещё кому что пояснять должен?
я тебе сотый раз повторяю, отыграно было, то что ты в спек зашел хуй пойми когда - твои проблемы. Я вкинул пару отыгровок и начал играть что отползаю, правилам не запрещено, учитывая что я в стадии даже не был.

• Нравится
Реакции: рышкановка
402
2,292
я тебе сотый раз повторяю, отыграно было, то что ты в спек зашел хуй пойми когда - твои проблемы. Я вкинул пару отыгровок и начал играть что отползаю, правилам не запрещено, учитывая что я в стадии даже не был.
Скрины чата, конечно же, ты не делал?

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
Это вообще не дело. Взял, не разобравшись заварнил, хотя я раз двадцать повторил что было все отыграно, а теперь оказывается отыграно.

• Нравится
Реакции: рышкановка