coiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
Ваш никнейм: Huan_Lee_lll
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2025
Суть жалобы: Давайте разбиратся
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
В чём вы хотите разобраться? Прикрепите скриншот наказания/нарушения.
Жалобу переношу в соответствующий раздел - coiner технический администратор.

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
До этой погони убил 1 оффицера и 1 жителя, который сам же наставил на меня пушку с целью исполнения гражданского долга, это все произошло когда мы с моим со-игроков выжидали парней у их дома, успешно скрывшись узнаю что меня сдали, поэтому и побоялся возможного АПБ.

Едем в 2 машины, как тут видим что один оффицер врубает мигалки и начинает погоню, понимаю что водитель у меня не лучший ( зачем-то наматывает круги, хуй пойми зачем ), видя значительное преимущество открываю огонь по одному из офицеров дабы оторваться. Не дав объяснится тупо банят за ДМ.

В чем ДМ? За что конкретно бан? Не совсем понимаю, прошу объяснить.

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Заметил вашу компашку. Просто катаетесь заряженные и провоцируете копов на стрельбу.
Сама стрельба на 1:52

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,877
Разбираться, не разбираться, а смысл?
Выдал наказание администратор тебе по факту, дм - есть дм, да и твоя деятельность на сервере не оставляет желать лучшего. Убил копа ты с аимом, что видно по трейсерам, да и думаю сам ты понимаешь что юзаешь и чем занимаешься, какие причины на шот высасываешь из пальца, а потом как парируешь их в жалобах и их тебе снимают, толк от твоей игры и нахождения на сервере - нулевой.
В жалобе отказано, выдано верно - поздравляю с блокировкой личного кабинета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.