Одобрено CR ptaha // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вася Васян

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
18
28
Ваш никнейм: Simon Bailey
Никнейм администратора: ptaha
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2025
Суть жалобы: во первых, нарушения у игрока есть, "Излишне быстрая стрельба с Desert Eagle на пассажирском сидении.", прописано в 28 пункте правил сервера.
во вторых, по поводу пг, игроку явно было не выгодно целится в одно лицо в двоих парней, и он же не может держать на одной мушке двоих сразу. Мы могли быть тоже вооружены, к тому же как только игрок достал оружие, я достал оружие сразу же в ответ.

Насчет краша игры есть все док-ва, если проверяющий попросит скинуть, скину. По возможности зашел сразу же. Также отсидел срок ПК.

Прошу пересмотра жалобы, забанить игрока Steve Font, и разбанить меня ведь я невиновен в данной ситуации.
Стоит присмотреться к администратору птахе, мне кажется он выносил вердикт (грубо говоря)не в трезвом состоянии, либо же он проблатил тех игроков.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/534857/

• Ха-ха
Реакции: KlapGy

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
@Redd. Я участник ситуации со второй стороны. Жалоба на моего со-игрока, а с вердиктом Птахи я согласен.

Проверь пожалуйста.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
Собственно как видно по записи топикстартера, он вынимает пистолет и открывает по нам стрельбу под прямой мушкой на своей голове.

Разобрать хочется выход от игры, совершенный судя по всему катапультой.

На моём скриншоте видно, что игрок пропал из места где попал в стадию на собственной, ОБРЕЗАННОЙ записи, а сообщения про его выход, вылет или отсоединение - НЕТ.

Также на своей обрезанной записи мы можем увидеть, что умирает он в 54-ую секунду.
Воспользуемся логом авторизации и узнаем, что выход произошел МОМЕНТАЛЬНО после смерти - в 55-ую секунду.

54сек - падает в стадию.
55сек- катапультируется из игры.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: KlapGy и fullydraco2x

Вася Васян

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
18
28
@Redd. Я участник ситуации со второй стороны. Жалоба на моего со-игрока, а с вердиктом Птахи я согласен.

Проверь пожалуйста.
интересный блат выходит, твой дружище зажимал и ничего не получил за это) в то время как мне решили навсегда бан дать при чем из пальца высосано 2.2)

Legenda812

Пользователь
Read only
Banned
115
2,789
Наши действия как игроков криминального раздела будут рассматриваться исключительно ассистами этого же, криминального раздела. https://forum.gambit-rp.ru/threads/534795/#post-6784912 ссылка на фракцию. Так же скажу, что играем мы наркоманов, поэтому высосанные с пальца ПГ и прочее не очень уж и работают на нас, особенно в такой ситуации.

Legenda812

Пользователь
Read only
Banned
115
2,789
Я вижу эту ситуацию так — администратор xtrazz, связанный, либо же не очень с администратором ptaha, используя свои должностные полномочия, проще говоря уровень администратора выше, надавил, либо же попросил, уж точно не уверен, администратора рангом ниже, дабы защитить своего соигрока от блокировки, хоть очень же надеюсь, что это не так. Так же, администратор xtrazz играет свою фракцию, прикрепляю ссылку https://forum.gambit-rp.ru/threads/534619/page-2#post-6784762, балласов, но позволяет себе заходить на твинк и то ли фаниться, то ли грабить на открытой улице со своим дружком, показывая не очень то уж и примерную игру, и при всем этом, являясь лицом проекта! Думаю топикстартеру жалобы нужно доводить эту жалобу на высший чин к хеду администраторов и так же попросить хеда криминальных фракций отреагировать на это, ведь особой и отличительной, а так же качественной игры администратор xtrazz в криминальном разделе с такими действиями не сможет показать.

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: barakobama

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
Наши действия как игроков криминального раздела будут рассматриваться исключительно ассистами этого же, криминального раздела. https://forum.gambit-rp.ru/threads/534795/#post-6784912 ссылка на фракцию. Так же скажу, что играем мы наркоманов, поэтому высосанные с пальца ПГ и прочее не очень уж и работают на нас, особенно в такой ситуации.

Наркотическое опьянение судя по всему используется вами в качестве уклонения от запрета превышения собственных моральных возможностей персонажа. Не более, с учётом мгновенного вынимания пистолета, меткой стрельбы, бега и соответственно концентрации на собственных действиях.

Legenda812

Пользователь
Read only
Banned
115
2,789
Наркотическое опьянение судя по всему используется вами в качестве уклонения от запрета превышения собственных моральных возможностей персонажа. Не более, с учётом мгновенного вынимания пистолета, меткой стрельбы, бега и соответственно концентрации на собственных действиях.
Слушай, дружище, я хуями меряться с тобой щас не собираюсь, есть дела поважнее, да и доказывать тебе что-то особо нет желания, ты же все равно не захочешь принимать мнение опозиции.

Вася Васян

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
18
28
Я вижу эту ситуацию так — администратор xtrazz, связанный, либо же не очень с администратором ptaha, используя свои должностные полномочия, проще говоря уровень администратора выше, надавил, либо же попросил, уж точно не уверен, администратора рангом ниже, дабы защитить своего соигрока от блокировки, хоть очень же надеюсь, что это не так. Так же, администратор xtrazz играет свою фракцию, прикрепляю ссылку https://forum.gambit-rp.ru/threads/534619/page-2#post-6784762, балласов, но позволяет себе заходить на твинк и то ли фаниться, то ли грабить на открытой улице со своим дружком, показывая не очень то уж и примерную игру, и при всем этом, являясь лицом проекта! Думаю топикстартеру жалобы нужно доводить эту жалобу на высший чин к хеду администраторов и так же попросить хеда криминальных фракций отреагировать на это, ведь особой и отличительной, а так же качественной игры администратор xtrazz в криминальном разделе не сможет показать.
также есть скрины как xtrazz со своим дружищем на стиве подъезжают и задают вопросы уважаем ли мы Балласов, после отрицательного ответа решили нас запаковать в багажник) Видно какие опытные игроки теперь представляют администрацию).

-----

1738884338009.png
1738884393026.png

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
Я вижу эту ситуацию так — администратор xtrazz, связанный, либо же не очень с администратором ptaha, используя свои должностные полномочия, проще говоря уровень администратора выше, надавил, либо же попросил, уж точно не уверен, администратора рангом ниже, дабы защитить своего соигрока от блокировки, хоть очень же надеюсь, что это не так. Так же, администратор xtrazz играет свою фракцию, прикрепляю ссылку https://forum.gambit-rp.ru/threads/534619/page-2#post-6784762, балласов, но позволяет себе заходить на твинк и то ли фаниться, то ли грабить на открытой улице со своим дружком, показывая не очень то уж и примерную игру, и при всем этом, являясь лицом проекта! Думаю топикстартеру жалобы нужно доводить эту жалобу на высший чин к хеду администраторов и так же попросить хеда криминальных фракций отреагировать на это, ведь особой и отличительной, а так же качественной игры администратор xtrazz в криминальном разделе не сможет показать.

Не пойму в чем претензия к моим действиям, перспективам во фракции и модерации игрового процесса на посту администратора.

К чему это, и какое отношение имеет к жалобе на пересмотрение? Говорите по факту, а при наличии претензий составьте ОТДЕЛЬНУЮ жалобу.

Вася Васян

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
18
28
Не пойму в чем претензия к моим действиям, перспективам во фракции и модерации игрового процесса на посту администратора.

К чему это, и какое отношение имеет к жалобе на пересмотрение? Говорите по факту, а при наличии претензий составьте ОТДЕЛЬНУЮ жалобу.
обязательно составим

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
также есть скрины как xtrazz со своим дружищем на стиве подъезжают и задают вопросы уважаем ли мы Балласов, после отрицательного ответа решили нас запаковать в багажник) Видно какие опытные игроки теперь представляют администрацию).

-----

Посмотреть вложение 4108331
Посмотреть вложение 4108332

Прикрепите полные скриншоты.
Мы просили вас залезть в багажник для транспортировки в Притон, с целью продажи наркотиков, которые вы активно ТРЕБОВАЛИ.

Бвлласы здесь только из-за недавно появившихся граффити на стенах на территории этого места.

Legenda812

Пользователь
Read only
Banned
115
2,789

Я выше описал свое мнение, но да, лучше написать уж отдельную жалобу, в случае отклонения этой, но это уж мы уже посмотрим.

• Нравится
Реакции: barakobama

Вася Васян

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
18
28
Прикрепите полные скриншоты.
Мы просили вас залезть в багажник для транспортировки в Притон, с целью продажи наркотиков.

Бвлласы здесь только из-за недавно появившихся граффити на стенах на территории этого места.
Какой-то полный бред, говоришь это ради оправдания, тут же все сходится и так) Твою фракцию оскорбили, ты решив так сказать "не стерпеть", нас отвезти куда-то в багажнике и убить.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
Какой-то полный бред, говоришь это ради оправдания, тут же все сходится и так) Твою фракцию оскорбили, ты решив так сказать "не стерпеть", нас отвезти куда-то в багажнике и убить.
Полные скриншоты просто прикрепи, и всё ясно станет.
Этого от тебя требуют и правила подачи жалоб в том числе.

Вася Васян

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
18
28
Собственно как видно по записи топикстартера, он вынимает пистолет и открывает по нам стрельбу под прямой мушкой на своей голове.

Разобрать хочется выход от игры, совершенный судя по всему катапультой.

На моём скриншоте видно, что игрок пропал из места где попал в стадию на собственной, ОБРЕЗАННОЙ записи, а сообщения про его выход, вылет или отсоединение - НЕТ.

Также на своей обрезанной записи мы можем увидеть, что умирает он в 54-ую секунду.
Воспользуемся логом авторизации и узнаем, что выход произошел МОМЕНТАЛЬНО после смерти - в 55-ую секунду.

54сек - падает в стадию.
55сек- катапультируется из игры.
повторю, что писал уже выше, был краш, я достойно отсидел пк. Надо будет прикреплю фрапс как я получаю ошибку

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
повторю, что писал уже выше, был краш, я достойно отсидел пк. Надо будет прикреплю фрапс как я получаю ошибку
Будь любезен прикрепить этот фрапс пожалуйста! Ведь при краше из игры выбрасывает спустя три-четыре секунды, в отличие от мгновенной катапульты, которая уже на следующую секунду вывела вас из сервера.

@Redd. - от меня Всё.

Вася Васян

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
18
28
Полные скриншоты просто прикрепи, и всё ясно станет.
Этого от тебя требуют и правила подачи жалоб в том числе.
что ты расчитываешь увидеть на полных скриншотах, заманивал нас, расчитывал что наши персонажи дураки какие-то, в итоге отрицательный и умный ответ получил "привезти наркоту сюда", ты сдался и достал оружие.

Вася Васян

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
18
28
Будь любезен прикрепить этот фрапс пожалуйста! Ведь при краше из игры выбрасывает спустя три-четыре секунды, в отличие от мгновенной катапульты, которая уже на следующую секунду вывела вас из сервера.

@Redd. - от меня Всё.
не обязательно чтобы появился значок "афк" рядом с ником если что, сейчас найду фрапс и прикреплю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.