• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Lena Golovach

Новичок
Автор темы
67
473
Ваш никнейм: Flynn_Fox
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2025
Суть жалобы: Можно посмотреть доказательство махинации? Персонаж никому лицензионного оружия не продавал, до времени блокировки вообще получил ЦК в связи с похищением.
Либо же - была недавно ситуация , моего персонажа поймали какие - то сатанисты, обшманали и через отыгровки забрали лиц. оружие. Тобишь в таких случаях я должен игнорировать что похитители забирают у меня оружие и оставлять его себе? Если это так - признаю нарушение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/njGsmXB

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,516
4,530
1738868986979.png

если это было ограбление, то, есть подтверждающие это скрины? может быть, ты передавал деньги при ограблении и прочие моменты?

Lena Golovach

Новичок
Автор темы
67
473
Посмотреть вложение 4107895

если это было ограбление, то, есть подтверждающие это скрины? может быть, ты передавал деньги при ограблении и прочие моменты?
Да, это было ограбление. Не совсем помню но если не ошибаюсь - ещё забрали 4 косяка марихуанны вышки а так же 1500 долларов. Посмотрите по логам
Скринов, к сожалению уже нету, ситуация 15 дней назад была, уже удалил 10 раз к сожалению. Ну щас посмотрю топики, может у кого то это на форуме есть

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,516
4,530
разблокировал