Одобрено Game marcy // bulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,052
72,193
Ваш никнейм: Lade_Murhom
Никнейм администратора: marcy
Суть жалобы:

И так, всем привет!

Отыгрывая нарколыг, мы решили украсть препараты из скорой помощи, пока фельдшер сбежал в больницу мы принялись за дело. Как только мы сели чтобы там покопаться и отыграть, подьезжает коп дт, а сзади со временем обнаруживается человек в наручниках. Уже в процессе погони, он курирует нас куда и как ехать, мы делаем пару ошибок и за нами выдвигается еще один автомобиль. Когда я был загнут в переулок, человек в наручниках сбежал, а я остался на погибель внутри. Пытаясь выехать меня расстреливают, и тут внимание! Человеку полицейскому ничего не делают за это, а меня кикают до бана.

Назревает вопрос: что нарушено? Никому мы не помешали, всё отыграно адекватно. Или на проекте уже нельзя разыграть ситуацию с кражей скорой помощи? Темболее за нами была полиция, значит игра играется. Или я должен играть как ем, хожу в туалет и сплю? Тут нельзя совершенно ничего играть подобного? Я не похищал полицейскую машину для того чтобы быстро куда-то доехать, еще что-нибудь, я делал всё для отыгрыша персонажа со своим товарищем, под криминальную организацию.

Надеюсь разобраться и решить данную ситуацию. Темболее если администратор следил с начала, то он всё сам видел, а если со средины и выдает бан не зная начала ситуации - это уже не моя проблема.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2025

Son

Автор темы
4,052
72,193
1738682207054.png

Son

Автор темы
4,052
72,193
Как выше сказано, так всё и задумано, ДТ оказался бедкоп, который ваще начал кентовство с нашей фракцией, бро

Son

Автор темы
4,052
72,193
Вреда не нес, не ФГшил. На будущее буду знать что нельзя даже такого играть.

bulбаш

Постоянный
324
1,479
На данный момент 2025 уже очень давно есть система дистанционного глушение двигателя в госс машинах как у копов так пожарных, итд.
Дистанционная блокировка двигателя — это функция, которая позволяет заглушить мотор машины с диспетчерского пульта или мобильного устройства. После этого снова завести двигатель не получится до тех пор, пока блок не будет снять.
Если нужно предоставлю сыллку поэтому чисто гипотетически вы бы не смогли уехать на этой машине.

• Нравится
Реакции: Son

Son

Автор темы
4,052
72,193
На данный момент 2025 уже очень давно есть система дистанционного глушение двигателя в госс машинах как у копов так пожарных, итд.
Дистанционная блокировка двигателя — это функция, которая позволяет заглушить мотор машины с диспетчерского пульта или мобильного устройства. После этого снова завести двигатель не получится до тех пор, пока блок не будет снять.
Если нужно предоставлю сыллку поэтому чисто гипотетически вы бы не смогли уехать на этой машине.
Да кто знает эти все фишки, емае. Я не доктор. Игра была четкая, СС есть, скриншоты, и ДТ опять же с нами потом начал союзничать. Всё вышло спонтанно, я думал скорая и скорая, не полиция же, полицию никто не будет воровать понятно. А тут мотив был, и разыгралось так интересно всё. Думаю ты понял.

bulбаш

Постоянный
324
1,479
Скинь топик фракции в которой играешь, посмотреть интересно что вы играете.

• Нравится

Son

Автор темы
4,052
72,193
Там и сс вся

Son

Автор темы
4,052
72,193
То есть делали не для фг

bulбаш

Постоянный
324
1,479
Cделаем так значит, наказание я сниму но будешь на карандашике, помни что сейчас не 90-ые и 80ые, где ты спокойно мог бы украсть машину.
Сейчас есть множество систем блокировки итд.

• Нравится