Рассмотрено Managment SAES

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

копатель

Гайдес.
Автор темы
Guides
491
1,138
Ваш никнейм: Jarvis Greenwood
Никнейм администратора: Managment SAES
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2025
Суть жалобы: Хочу попросить шанс хотя бы на реабилитацию для выхода из ЧС САЕС, я не нарушил ничего серьёзного и никому не мешал перед заносом в ЧС САЕС. Я играл в малом количестве фракций САЕС, но, держался там вполне нормально и без нарушений. Один шот тайзерами с кентами был по рофлу, в итоге все отлетели.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреплю

копатель

Гайдес.
Автор темы
Guides
491
1,138
Ваш никнейм: Jarvis Greenwood
Никнейм администратора: Managment SAES
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2025
Суть жалобы: Хочу попросить шанс хотя бы на реабилитацию для выхода из ЧС САЕС, я не нарушил ничего серьёзного и никому не мешал перед заносом в ЧС САЕС. Я играл в малом количестве фракций САЕС, но, держался там вполне нормально и без нарушений. Один шот тайзерами с кентами был по рофлу, в итоге все отлетели.
Я не получил одобрение на нестандарт, но, при этом после отклонения я не играл нестандарта, а совершенно нормально отыгрывал роль

Tholeen Wake Up

Постоянный
189
23,421
Не грузят твои доказательства, что "шот тайзерами с кентами был по рофлу"

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,516
4,538
@Tholeen Wake Up так, по итогу что? реабилитацию будешь ему давать? от своего лица, как помню, была фигня в БК, находясь в правительстве каунти начали исполнять дичь и паковать не по праву, на что и пожаловались. ну и игра нестандарта, собственно говоря.

копатель

Гайдес.
Автор темы
Guides
491
1,138
@Tholeen Wake Up так, по итогу что? реабилитацию будешь ему давать? от своего лица, как помню, была фигня в БК, находясь в правительстве каунти начали исполнять дичь и паковать не по праву, на что и пожаловались. ну и игра нестандарта, собственно говоря.
Да согласен, хуйни намутили, за что и поплатились

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,516
4,538
ответ выше