Отклонено Laynard_Mays, Tyrell_Boyd / junya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MeDvv

MeDvv
Автор темы
45
74
Ваш никнейм: Antonio_Kosta
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Laynard_Mays, Tyrell_Boyd
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2025
Суть жалобы: Максимально тупая ситуация. С первым типом (Laynard_Mays) в общем подошёл хотел поиграть с ним, но не получилось.
Сначала он просто уехал ударив меня. Я его догнал хотел разыграть эту тему. Он просто начал меня бить дабы отправить в первую стадию, я начал убегатЬ, причом сначала я начал отрыватся, но этот игрок как я понимаю с софтом догнал меня и за один удар снял 40хп. После чего обыскал хотел забрать УЗИ и 17.500$. Деньги я отдал но вот узик нет.
Потом хотел отомстить, мало того что они начали не играть когда я отыгрывал что врезался в них, они просто развернулись, потом я просто стоял, они заранее подготовили отыгровки, нашли меня по вх и расстреляли, у них было 0 промахов. Прошу проверить на софт, две данные персоны. В особенности первую.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/LGC2Cf4

MeDvv

MeDvv
Автор темы
45
74
P.S. По возможности, так-же восстановить "УЗИ" пожалуйста.

MeDvv

MeDvv
Автор темы
45
74
Я не отрицаю, что хотел отомстить, но давай ты не будешь врать, я ехал за вами попятам, нигде не отставал, отыгрывал, что таранил вас ваша реакция 0. Вы просто развернулись и уехали. Когда я от вас отстал уже, вы находите меня я понимаю что вы будете выходить, заранее зная, что вы с салом начинаю уезжать. Но как же так вы стреляете в меня без единого промаха. Интересно как вы меня нашли, когда я понял что вы не хотите играть, когда я в выигрошной позиции, вы начинаете играть в свою сторону. Я понял что дальше не догоню вас, поехал по своим делам. Остановился на трассе, И О ЧУДО ТУТ ВЫ ПОДЪЕЗЖАЕТЕ.
Не хочу больше ничего с тойбой выяснять, ты слабый играть с софтом.

• Ха-ха
Реакции: xx2

Percocet

Легенда
1,669
106,500
Не особо понял к чему претензии, ко всему этому из доказательств у тебя лишь один скриншот. На нем ничего не нарушено. Видно лишь отыгровку парня и текст что тебя убили, потерял узи и на-на-на.

Если суть в том, что тебе нужна причина на убийство.
я ехал за вами попятам, нигде не отставал
Вот тебе причина, тебя ограбили, и зачем-то ты решил преследовать игроков с целью отомстить. Но план обернулся для тебя вверх дном, и ты умер.

Со стороны фракции и игроков - ответов больше не поступит, пусть ответ даст проверяющий. Оффтопить не советую.

• Нравится
Реакции: xx2

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Добавлю вот что. Игрок пытался залутать мой багажник ранее, а еще неподобающе общается во внеигровом чате.

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png
Screenshot_5.png

• Ха-ха
Реакции: MeDvv

MeDvv

MeDvv
Автор темы
45
74
Добавлю вот что. Игрок пытался залутать мой багажник ранее, а еще неподобающе общается во внеигровом чате.

Посмотреть вложение 4107592

Посмотреть вложение 4107599
Посмотреть вложение 4107600
с багажника у тебя я ничего не брал. общался я неподобающе потому что, ты начал бить - я хотел убежать на расстояние, но каким то чудесным образом ты догнал меня и за один удар снёс 40 хп.

MeDvv

MeDvv
Автор темы
45
74
в принципе эта жалоба направлена на то, что у типа софт просто, он гоняет с ним и не стесняется

• Ха-ха
Реакции: FUCKMERCY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.