• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава технической администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sicarije

Новичок
Автор темы
31
794
Ваш никнейм: Oswald_Herrington
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2025
Суть жалобы: Создал заявку в тех. разделе на удаление лк, лк я не пользуюсь давно, некоторые с персонажами, некоторые в бане на всех их я забил, большинство лк не я банил вовсе, когда не играл в самп поотдавал эти лк, и к одному лк поменяли пароль и почту и у меня даже нету доступа к нему.
Тех.администратор ответил мне что мне нужно выходить из чс проекта, хотя в нем я не нахожусь т.к я занимал пост администрации после всего, и я не занимался продажей на фп каких либо услуг на сервере и не был в бане за софт, на данных лк я не играл давно, большинство там забанено с причиной заморозка, я сознался в тех.разделе и просто написал об удалении всех ненужных лк, сейчас я имею лишь один активный лк на котором и хочу продолжать спокойной играть, и в рехаб мне не нужно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ly465O0

sicarije

Новичок
Автор темы
31
794
вспомнил вот как я разбанивал мой основной на данный момент лк, вот жалоба на мамона

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,456
26,131
Тут речь о 25пп, тебе обнулили твой личный кабинет, но речи про другие не было. В тикете ты признался о наличии других кабинетов, но история тех кабинетов - оставляет желать лучшего, к тому же, совпадение, что "переданные тобой" кабинеты, так же выставлены были на фп? не думаю.

sicarije

Новичок
Автор темы
31
794
Тут речь о 25пп, тебе обнулили твой личный кабинет, но речи про другие не было. В тикете ты признался о наличии других кабинетов, но история тех кабинетов - оставляет желать лучшего, к тому же, совпадение, что "переданные тобой" кабинеты, так же выставлены были на фп? не думаю.
не продавал я ничего на фанпее, у меня есть деньги и мне не зачем продавать диглец за сто рублей, за соучаствие лутерство - да, я согласен, мы дюпали ганы, но нам сказали что, если мы расскажем как мы это делаем то нам просто почистят акки и всё, без чс и банов, за софт я хз о чем, за софт я никогда не был в блокировке на моей памяти. А за вредительство серверу даже не знаю что сказать, я отработал в команде игровых помощников и после срока стоял пост администрации и из-за проблем с учёбой я покинул пост, но я помогал серверу в команде игровых помощников, евент тим, администрация
под хайд закидываю видео может быть чем то поможет

sicarije

Новичок
Автор темы
31
794
я перечислил все мои лк, и только к одному у меня нету доступа, на все другие я могу зайти и показать это, они не проданы и не были выставлены на фп

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,456
26,131
я перечислил все мои лк, и только к одному у меня нету доступа, на все другие я могу зайти и показать это, они не проданы и не были выставлены на фп
Блокировки говорят все за себя, попытка - приравнивается.

sicarije

Новичок
Автор темы
31
794
Блокировки говорят все за себя, попытка - приравнивается.
я даже не ПЫТАЛСЯ ничего продавать, я мог кому то дать ган, но точно не продавать
уточнение:мог дать кому то из фракции, а не первому встречному

Последнее редактирование:

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,456
26,131
Смысла вертеться нету, либо сознавайся - либо жалоба уходит выше. Смысла бодаться не вижу, жалобу ты прикрепил - там ничего не говорится за другие ЛК, а только конкретно за твой 1, а я смотрел наказания на всех. Сначала ты говорил - "я передал лкшники", а теперь говоришь что ничего не продавал. Не странно ли?

sicarije

Новичок
Автор темы
31
794
Смысла вертеться нету, либо сознавайся - либо жалоба уходит выше. Смысла бодаться не вижу, жалобу ты прикрепил - там ничего не говорится за другие ЛК, а только конкретно за твой 1, а я смотрел наказания на всех. Сначала ты говорил - "я передал лкшники", а теперь говоришь что ничего не продавал. Не странно ли?
я их передавал просто друзьям чтобы они играли, и понимаю что ошибка моя в этому и я её не отрицаю, но на тех аккаунтах не было ничего, просто голые персонажи, но я не ПРОДАВАЛ их, я мог бы уже давно себе играть с впном и создать новый лк, но я поступил как нормальный человек и сознался и попросил просто удалить лк и всё для подальшей нормальной игры на проекте

sicarije

Новичок
Автор темы
31
794
я понимаю и осознаю свои ошибки и нарушения, но это все было в пределах дебилизма, сейчас у меня нету причин вредить проекту

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,456
26,131
@something
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Lead

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,999
я понимаю и осознаю свои ошибки и нарушения, но это все было в пределах дебилизма, сейчас у меня нету причин вредить проекту
В таком случае, добро пожаловать в рехаб.
Либо, покупай выход из чс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.