Одобрено Game Media_Strizh // coiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,105
8,070
Ваш никнейм: Salomon_Northon
Никнейм администратора: Media_Strizh
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2025
Суть жалобы: Привет, я конечно извиняюсь. Но какая катапульта? У меня сборка и инет полная хуетень. Мои соигроки и не только могут доказать какой у меня помойный инет. Я захожу в инту, бегу в соседнюю комнату, стою как меня переподключает, а потом и вовсе вылазит табличка крашей. Я захожу спустя ~2 минуты так как переподключал роутер. Спавнюсь в пизде мира и тут меня банят за катапульту. + я играю с ВПНОМ а из за этого тоже очень может кидать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

STRIZH

Новичок
Partner
65
336
из-за слабого интернета и пинга не кикает с сервера по причине: FakeSpawn
И тем более в такое удобное совпадение, когда спецназ лспд вас штурмует

сейчас загружу видео

• Нравится
Реакции: coiner

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,105
8,070
из-за слабого интернета и пинга не кикает с сервера по причине: FakeSpawn
И тем более в такое удобное совпадение, когда спецназ лспд вас штурмует

сейчас загружу видео
Я тогда хуй знает. Я зашел в инту, может из за этого кикнуло. Тем более я в игру вернулся

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,105
8,070
Честно не знаю, могу скинуть свои папки, катапульты вы там точно не найдете. (не знаю даже где ее установить)

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
По записи невозможно понять что это вообще. Сниму наказание.

• Нравится
Реакции: Нумпе