Отклонено Mark Udinov // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

fleuron

Опытный
Автор темы
363
4,611
Ваш никнейм: Cayden Brooks, Lucas Reed
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mark Udinov
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2025
Суть жалобы: Начиналось всё с того что мы с Лукасом тупо стояли на районе и к нам подбигает дед, который хотел купить наркоты, но долго не решался, и Лукас выдовил фразу: Та ну его, заебал, если не берёт, то пусть катится.
После этой фразы он влетел в Лукаса, собственно я влетел в деда за кореша, я его чуть-ли не запинывал а он тупо убегал, убежав на пару метров, мы за ним тоже бежали, и эта макака достаёт ствол без отыгрышей и убивает Лукаса, а после убигает, не вызвав /callw.
Прошу наказать по полной мере, так как Лукасу ещё париться полтара часа в пк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Ваня Скважин

Постоянный
298
577
о каких двух людях ты говоришь? я приехал со своим корешом, и мы бы потянули драку 2 на 2 , так как мой кореш играет спортсмена-боксёра. но когда я начал драку, к вам сразу подключилась ваша толпа из 4-5 людей, даже в чате видно что я ору ПОМОГИТЕ. когда ваша толпа меня начала пиздить, я сделал ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ в воздух, после чего вы продолжили меня бить, с целью какой? забрать пистолет. так как вы начали ПГшить, я имею право застрелить одного из вас, что я и сделал

Ваня Скважин

Постоянный
298
577
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

fleuron

Опытный
Автор темы
363
4,611
о каких двух людях ты говоришь? я приехал со своим корешом, и мы бы потянули драку 2 на 2 , так как мой кореш играет спортсмена-боксёра. но когда я начал драку, к вам сразу подключилась ваша толпа из 4-5 людей, даже в чате видно что я ору ПОМОГИТЕ. когда ваша толпа меня начала пиздить, я сделал ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ в воздух, после чего вы продолжили меня бить, с целью какой? забрать пистолет. так как вы начали ПГшить, я имею право застрелить одного из вас, что я и сделал
алло олух, какой 4-5 человек? Мы играем расистов, а там все негры и тем более афк были

fleuron

Опытный
Автор темы
363
4,611
и о каком ты кореше блять говоришь? ты один приехал, и кричал "ПОМОГИТЕ!" на публику, если бы был кореш, то он бы подтянулся, но его НЕТ

fleuron

Опытный
Автор темы
363
4,611
так ты на меня жалобу льёшь,заливай больше пруффов да и я ничего не скринл
сколько нужно пруффов не тебе решать малыш
ты в опровдание никаких доказательств не можешь кинуть, кто угодно может придумать историю на бегу.

fleuron

Опытный
Автор темы
363
4,611
Ладно, закрывайте. Смысла сраться нет.
Удачи.