Рассмотрено Game comforteagle // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,104
8,070
Ваш никнейм: Kyle_Orale
Никнейм администратора: comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2025
Суть жалобы: привет, за что перманентная блокировка?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: TRUMPINALO

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
причина по которой тебя заблокировал - указана в личном кабинете, на твой вопрос /за что?/

у тебя ни раз наблюдалась стабильная таки система твоих действий, которая идет в разрез и противоречит правилам сервера

обращаем внимание на эту жалобу, которая опять же связана с тобой в связи с чем - тебе ее отклоняют, а нарушение подтверждается

https://forum.gambit-rp.ru/threads/533513/#post-6764027 - твоя жалоба на мое имя, в которой детально понятно и прозрачно на фрапсе твои нарушения

https://forum.gambit-rp.ru/threads/533516/#post-6764981 - смотрим также сюда, ты нарушаешь - получаешь перманентную блокировку, пишешь амнистию и, тебе почему-то смягчают наказание

https://forum.gambit-rp.ru/threads/534394/ - сама жалоба с амнистией

по пунктам:

1. оос неприязнь к игрокам -
2. уход от тех драка -

3. стрельба без отыгровки, скролл, дм -

я думаю, этого достаточно чтобы ответить на твой вопрос /за что?/
проверяющий решит твою дальнейшую судьбу, удачи!

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,104
8,070
причина по которой тебя заблокировал - указана в личном кабинете, на твой вопрос /за что?/

у тебя ни раз наблюдалась стабильная таки система твоих действий, которая идет в разрез и противоречит правилам сервера

обращаем внимание на эту жалобу, которая опять же связана с тобой в связи с чем - тебе ее отклоняют, а нарушение подтверждается

https://forum.gambit-rp.ru/threads/533513/#post-6764027 - твоя жалоба на мое имя, в которой детально понятно и прозрачно на фрапсе твои нарушения

https://forum.gambit-rp.ru/threads/533516/#post-6764981 - смотрим также сюда, ты нарушаешь - получаешь перманентную блокировку, пишешь амнистию и, тебе почему-то смягчают наказание

https://forum.gambit-rp.ru/threads/534394/ - сама жалоба с амнистией

по пунктам:

1. оос неприязнь к игрокам -
2. уход от тех драка -

3. стрельба без отыгровки, скролл, дм -

я думаю, этого достаточно чтобы ответить на твой вопрос /за что?/
проверяющий решит твою дальнейшую судьбу, удачи!
Эта жалоба не была рассмотрена в первую сторону. Я хочу чтобы ответ дала техническая администрация

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
тебе по совокупности твоих нарушений и амнистий выдали блокировку, переворачивать и коверкать фразы, я думаю не самый лучший твой вариант

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,104
8,070
Ну что я могу сказать, LowGraphics игрок бубтона, не знаю как он туда попал, если он сливает инфу с админ чата даже Бубе. В тот момент мы бифились, игроки всячески пытались вывести на шот. Дма не было, игрок по мне стрелял и был игроком ситуации. Оос неприязнь была, но я ее никак не проявлял поскольку мой игрок связан с Бубой и Бубтоном. И почему жалоба спустя столько времени рассматривается когда уже прошло куча времени. И если я не ошибаюсь хелпер ушел в алогин на ситуации на которой он был

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,104
8,070
Братан, я не хочу тебя как то оскорблять. Но посмотри просто профиль сообщения Никиты мозга «лоуграфикс»IMG_7019.png

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
На тебя и вправду было много нареканий ранее + имеется заметка в ЛК. Некоторые нарушения спорные, а именно:

1. ООС неприязнь. Вижу сомнительные реплики в IC от тебя, на что обращаю твоё внимание. Если рассматривать по откату, то не тянет на жёсткое наказание.
2. Уход от тех.драки вроде как и есть, но пробежками "по кругу" особо не злоупотреблял.
3. ДМ. Тут уже вопросы к тебе имеются посерьезнее. Игрок явно не представлял никакой угрозы, ты пару раз заскроллил ган и без отыгровок открыл по нему пальбу.

Есть комментарии относительно моих слов выше, особенно на счёт третьего пункта?

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,104
8,070
На тебя и вправду было много нареканий ранее + имеется заметка в ЛК. Некоторые нарушения спорные, а именно:

1. ООС неприязнь. Вижу сомнительные реплики в IC от тебя, на что обращаю твоё внимание. Если рассматривать по откату, то не тянет на жёсткое наказание.
2. Уход от тех.драки вроде как и есть, но пробежками "по кругу" особо не злоупотреблял.
3. ДМ. Тут уже вопросы к тебе имеются посерьезнее. Игрок явно не представлял никакой угрозы, ты пару раз заскроллил ган и без отыгровок открыл по нему пальбу.

Есть комментарии относительно моих слов выше, особенно на счёт третьего пункта?
Подожди-подожди, как раз дма не было. Может первые два пункта да но дма точно не было. Если смотреть чуть раньше то игрок стрелял по мне, также целился из за угла. я побежал, увидел знакомую рожу, но время чтобы отыграть не было , поскольку он мог скролльнкть Ган и шотнуть меня

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,104
8,070
Просто лоуграфикс удобно обрезал откат чтобы меня заблокировать) давай попросим откат подольше как раз когда началась перестрелка

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Подожди-подожди, как раз дма не было. Может первые два пункта да но дма точно не было. Если смотреть чуть раньше то игрок стрелял по мне, также целился из за угла. я побежал, увидел знакомую рожу, но время чтобы отыграть не было , поскольку он мог скролльнкть Ган и шотнуть меня
На фрапсе нет трассеров от него + в любом случае ты спокойно скроллишь ган, хотя конкретно в данном моменте нет экстренной необходимости.

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,104
8,070
Могу братан тебе показать откат где он по мне стрелял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.