Рассмотрено Game kapusta // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,201
7,468
Ваш никнейм: Makoto_Kadzu_Mauero
Никнейм администратора: kapusta
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2025
Суть жалобы: Администратор некомпитетно общается с игроками, перебивает и даже не умеет слушать. Попытался закрыть мне рот за что получил недоброжелательный ответ в виде посыла на три буквы, потому-что сам спровоцировал игрока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/534265/

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,201
7,468
выдал мне пермач за 1pp, хочу обжаловать либо на варн или кренделей за такое общение с игроками. Был и правда под эмоциями из-за таких недокраймюков, которые вывели меня и админ ещё своей хуйней тут топил.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,201
7,468
редд, ну послал я его нахуй но по факту же. Нехуй меня нытиком и сампером называть, он добил меня хотя я реально был на эмоциях. Просто перевыдай и все, мне худгеймить надо час пик ептыть

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,201
7,468
дайте мута там на часик с хуем, знаю что оскорбил админа, но просто потому-что он ещё своей херней добил, реально

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
редд, ну послал я его нахуй но по факту же. Нехуй меня нытиком и сампером называть, он добил меня хотя я реально был на эмоциях. Просто перевыдай и все, мне худгеймить надо час пик ептыть
Я бы с радостью, но раз уж тут айбан, то я бы хотел посмотреть на откат администратора и выслушать его мнение на этот счёт.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,201
7,468
Я бы с радостью, но раз уж тут айбан, то я бы хотел посмотреть на откат администратора и выслушать его мнение на этот счёт.
Лол, за 1пп никто не выдает бан, это каким надо быть челиксом? Он сам там чё то тяфкать на меня начал, мол хуль я такой злой, сампюк все дела. Я разозлился и нахуй его послал, мол нехуй мне рот затыкать, я все сказал как есть. Плюсом за 1пп банить перманентно это каким админом надо быть?

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Лол, за 1пп никто не выдает бан, это каким надо быть челиксом? Он сам там чё то тяфкать на меня начал, мол хуль я такой злой, сампюк все дела. Я разозлился и нахуй его послал, мол нехуй мне рот затыкать, я все сказал как есть. Плюсом за 1пп банить перманентно это каким админом надо быть?
Продолжаешь даже в жалобе, где просишь снять наказание, оскорблять администратора. Так тяжело держать эмоции в руках? Айбан может и перебор, но блокировка за нарушение 1 пункта правил в некоторых случаях уместна. Теперь я уж точно хотел бы взглянуть на откат администратора. Закрываю от лишнего флуда.

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808
ну что я скажу по данной ситуации, репорт приходил чтобы дать FCK, я начал разбирать ситуацию и спрашивать о произошедших, те что написали репорт, услышал мнение их.
даже по началу и не хотел давать FCK, услышав их, я хотел выслушать топикстартера. Я - сказал, помолчите ребят, хочу услышать данного игрока, и спросил что случилось и почему ты не хочешь чтобы тебе выдавали FCK. Тот - начал обильно крыть матом на эмоциях видимо других, и явно доказывать что на FCK не согласен. ОК.
после этого я увидел данные сообщения:1738444567255.png1738444583212.png

Я напоминаю, что ДО его агрессии, я лишь сказал чего ты так злишься из-за сампа, не было ни единого негатива в сторону игрока. На что получил такой ответ.
Данное отношение к администрации, и оскорбления к игрокам, проявления всяческого неуважения по отношению к другим, сделал вывод дать - айбан.

Капуста

273
1,808
оставляю решение за проверяющим, к данному игроку имею понимание ибо у него были эмоции, но все так-же считаю его поступок НЕПРАВИЛЬНЫМ по отношению не только к админстрации но и ИГРОКАМ.

затыкать его не затыкал, в данном случае игрок нагло врет, я - пытался разобраться, на то есть четыре лица что подтвердят это.

Капуста

273
1,808
я - могу поднять все логи своих сообщений с помощью менеджмента, и тогда точно увидим кто прав, и какие сообщения я писал топикстартеру.
но согласятся все, это глупо, вот так подставлять себя и провоцировать игрока с пустого места без ведомой на то причины.
задал лишь вопрос почему он злой из-за такой игры, но получил уйма негатива. Правда - на моей стороне, и я как лицо проекта не могу врать при любых случаях.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,201
7,468
Ладно, Капуста. Все мы разные люди во время эмоций негативных, предлагаю тебе чё то делать, вердикт выдать. За оскорбление и посыл извиняюсь, так будет дже легче просто попал под горячую руку вот и все, спасибо за понимание.
я - могу поднять все логи своих сообщений с помощью менеджмента, и тогда точно увидим кто прав, и какие сообщения я писал топикстартеру.
но согласятся все, это глупо, вот так подставлять себя и провоцировать игрока с пустого места без ведомой на то причины.
задал лишь вопрос почему он злой из-за такой игры, но получил уйма негатива. Правда - на моей стороне, и я как лицо проекта не могу врать при любых случаях.

• Нравится
Реакции: Капуста

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Мы все понимаем, что эмоции могут взять над нами верх в некоторых ситуациях, но нужно учиться их контролировать. Если не получается следить за языком, то постарайся следить за пальцами, которыми ты жмёшь на клавиатуру и выписываешь подобные вещи.

Наказание будет заменено на варн, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.