Одобрено E/S 73 Hustler Crips

• Автор темы mr.fanta
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

mr.fanta

Автор темы
1.Ваш никнейм: Cody_Sullivan
2.Ник нарушителя: Jontae_Young Vinquan_Levelle Denarius_Tillman
3.Фракция нарушителя: E/S 73 Hustler Crips
4.Суть жалобы: Обычный дм и фангейм, данные люди приехали и по приколу доебались, которых мы ни разу не видел и начали пиздилку. Сама по себе шот фракция, которую одобрили по блату. За всю фракцию можно увидеть 2-3 скрина без шоттинга, думайте админы.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/e-s-73-hustler-crips.71264/

• Нравится
Реакции: Insane

veteran

Новичок
18
280
Персы были пьяные один вообще под наркотой. Вас посчитали за членов комбоджа с которой идет вз.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
пацаны латиноамериканцы, причём тут камбоджи таун?) я сам ситу видел, вы просто из отпиздили + я снимал. вы просто взяли и испортили им худ.

• Нравится
Реакции: Insane

veteran

Новичок
18
280
Но то что мы были пьяные ведь должно сказываться на поведение перса?)

M

mr.fanta

Автор темы
кидай скрины употребления, я не верю твоим словам.

Uzist

Пользователь
127
1,440
под
а ну раз закинулиcь и пили то все нормально, вопросов нету. какая же классная логика у многих игроков которые в ирл не разу не использовали команду /usedrugs.
под кокесом всегда идет агрессия, под мефами вдобавок хочется догнаться, а тут стоят белые на улице где камбоджи играют. Ладно они их бы убивали, это просто драка они через 2 минуты встают =), за 2 минуты можно же такое сделать ну просто человечество поменять

кекс 2.0

Новичок
64
96
я думаю так, пацаны с хаслы просто фангеймят, реально ваще ничего годного в игре не показали, по блату взяли апруви щас ещё по приколу всех дмят. Дайте им по варенику, пусть посидят часик другой без дма.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
он вам о том, что когда ты кидаешься, лучше не бухать, иначе пизда вам

M

mr.fanta

Автор темы
скриншот будет употребления? Смотря на весь ваш топик это сплошные шоты, судя по диалогам ваших персонажей они точно под наркотой не были XDD
у меня также гопота под окном базарит

• Нравится
Реакции: кекс 2.0

13Stak

Пользователь
81
1,340
ну если бухал то да я вот тоже когда бухаю езжу по району говорю да это они и пизжу

13Stak

Пользователь
81
1,340
а почему мы не увидели ни одной отыгровки что ваши персонажи пьяны или под действием наркоты, объясните хастлер крипс

• Нравится
Реакции: кекс 2.0

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
прошло уже 12 часов, ответа нет
накину фракции 1/2 и им по бану
Jontae_Young - 5 дней
Vinquan_Levelle - 5 дней
Denarius_Tillman - 5 дней

• Нравится
Реакции: Insane и 13Stak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.