Отклонено Demarius Johnson; Jose Gonzales; Luke Van OConnor

• Автор темы Chopper
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Chopper

Ты так говоришь как будто мы тебе всю жизнь обломали. Какие копы ебланы, не правильно работают... заебали мешать крайму.
да иди ты в пизду далбаеб. я понимаю 1 раз, 2, 3.
но сука не каждый же раз ебать и ломать все что строится не за один день.
по ЛСПД можно программу снимать эксрасенсов блядь.

burns

Пользователь
138
600
да иди ты в пизду далбаеб. я понимаю 1 раз, 2, 3.
но сука не каждый же раз ебать и ломать все что строится не за один день.
по ЛСПД можно программу снимать эксрасенсов блядь.
Нормально общайся вафля. С тобой нормальный диалог вели, что ты как школьник 13-летний агришься и воняешь. Гуляй короче. Закройте от оффтопа.

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky
C

Chopper

Нормально общайся вафля. С тобой нормальный диалог вели, что ты как школьник 13-летний агришься и воняешь. Гуляй короче. Закройте от оффтопа.
вафлю в зеркале увидешь долбоеб, нахуй иди вообще.
раз долбоебов всяких по набирал как сам че они теперь хуйню играют которая портит атмосферу сервера.

отдай сало

Постоянный
Banned
276
23,390
Marcos_Desantiago
Представляю какого было мое удивление когда копы не ссылались на рейд в этой жалобе, говорили кинь пруфы так не было и тд. Пожалуйста, скиншот выше есть, забились копы на том, что паренек стоял в deal. Думаю, что надо было спросить вообще, мол что тут происходит и тд. Вы играете рашку пд или чо с вами? Никто на покой не жаловался, по факту всё было в тихую.
Желаю чтобы вы прокомментировали основания на рейд и пруфы на него, логическое объяснение зачем вы доебались до людей и всех в стяжки.

Если жалобу одобрят, Marcos_Desantiago в садке, его надо выпарить от туда.

vinoograd

Новичок
68
2,400
а то что ты ноешь мол тебе запороли сс и там было 300+ скриншотов, то ты просто навсего аутист который не умеет проигрывать, ведь ты не додумался сделать ь сс с плохим концом

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky
C

Chopper

впринципе вы сами себя слили, вы стоите напротив дороги, около бара в котором должно быть куча людей
Напротив какой дороги даунидзе если мы стояли за самим пабом. Физически увидеть что происходит за пабом, разве что у вас персонажи экстрасенсы

C

Chopper

а то что ты ноешь мол тебе запороли сс и там было 300+ скриншотов, то ты просто навсего аутист который не умеет проигрывать, ведь ты не додумался сделать ь сс с плохим концом
Недоебаный долбоеб персонажа я даже в игру не ввел на форуме т.к он только создан был. Короткую историю моего перса выкладывать как он в 1 раз вышел по торговать наркотой и его сразу копы рейданули? АХАХАХА
вот это наше пд посмотрите на этот ебучий позор.

kwiatowy

Новичок
29
40
Чёт ору с жалобы, стоят за пабом/кафе где часто тусуются копы, паб/кафе который находится вблизи 54 станции. Выбрать самое населенное место и в серьез удивляются что их накрыли, если вы кого-то не видели, не значит что никого нет. Ну кончено если у вас нет вх, что вы так яро утверждаете что 911 вообще не возможно.

Я ссылаюсь на то что был вызов 911, пробегал негр, услышал про наркотики, вызвал копов. А почему нельзя толкать наркотики в доме или в тех местах где вот никто не ходит?

C

Chopper

Чёт ору с жалобы, стоят за пабом/кафе где часто тусуются копы, паб/кафе который находится вблизи 54 станции. Выбрать самое населенное место и в серьез удивляются что их накрыли, если вы кого-то не видели, не значит что никого нет. Ну кончено если у вас нет вх, что вы так яро утверждаете что 911 вообще не возможно.

Я ссылаюсь на то что был вызов 911, пробегал негр, услышал про наркотики, вызвал копов. А почему нельзя толкать наркотики в доме или в тех местах где вот никто не ходит?
Покажи пруф что пробегал негр и сделал 911.
Там никого не было. Площадка это была нашей официальной крайм фракции, поэтому, имеем право там играть и делать крайм.
Никого не останавливает 54 участок, во круг него десятки банд это все в норме.
Все продают наркотики, это в норме для бедных районов. Патрульные тупо уже не доебывают их просто напросто, не рейдят сразу же блядь, как у нас на гамбите
Открыл притон - в этот же день рейд, открыл точку с продажей наркотиков - через 20 минут уже 3 крузера рейдит.
Тупо сливают крайм на сервере, взаимодействие крайма с другими цивил/полуцивил ролями.

B

benzo baby

B

benzo baby

пацан решил сделать сс с пикселями не получилось не фартануло

vinoograd

Новичок
68
2,400
Покажи пруф что пробегал негр и сделал 911.
Там никого не было. Площадка это была нашей официальной крайм фракции, поэтому, имеем право там играть и делать крайм.
Никого не останавливает 54 участок, во круг него десятки банд это все в норме.
Все продают наркотики, это в норме для бедных районов. Патрульные тупо уже не доебывают их просто напросто, не рейдят сразу же блядь, как у нас на гамбите
Открыл притон - в этот же день рейд, открыл точку с продажей наркотиков - через 20 минут уже 3 крузера рейдит.
Тупо сливают крайм на сервере, взаимодействие крайма с другими цивил/полуцивил ролями.
чёт ты всех просишь показать пруфы, а у самого один скриншот в жалобе, пхпхпхпх

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Сегодня наблюдал за работой ваших детективов, как они прекрасно проводят допросы, ржал так, что даже случайно фрапс включил.
Они тоже с большим удовольствием посмотрели, как ваши поцы бегали в наручниках по всему участку, хуярили друг друга, срали в /b и тд.

Г

грешник 15-го октября

проспекты к вам щас нормально базарят, хули вы такие агро. вас кто-то оскорбил? нахуя переходить на личность на форуме гамбита, пойди с турника слезь и скажи это человеку в лицо. минимальное уважение да стоит проявлять

• Нравится
Реакции: vinoograd и OG.twennovsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.