Одобрено Ruby Wood Kyle Orale//Serpyxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klanderde1l

Новичок
Автор темы
9
8
Ваш никнейм: Mitchell Roger
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ruby Wood Kyle Orale
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2025
Суть жалобы: Ruby Wood - нарушение 28пп. Kyle Orale - нарушение 28пп 7пп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/private/92aa344609555b762e82d23ea5dc2e5f/?p=uEvrxejdH53Vdz42M4sYbg

Нумпе

Легенда
1,109
8,027
А ничего что все копы по которым стреляли в этой сите не кинули ни одной отыгровки ранения?

Нумпе

Легенда
1,109
8,027
С перекатом согласен два раза перекатился, но ведь ваша сторона тоже нарушала

klanderde1l

Новичок
Автор темы
9
8
Желательно еще на ютуб
извини на ютуб не могу, ибо у меня проблемы. откат есть откат, если он вообще имеется и посмотреть его можно просто вставив его в поисковую строку любого из браузеров.

• Нравится
Реакции: Нумпе

Нумпе

Легенда
1,109
8,027
Твой друг (руби вуд), тоже не из одобры?
При чем тут это, братан? За нами кучка копов гналась на которых у меня ориентировка. Перед этим я начал грабить типа и они за нами погнались. Или к чему ты это Спрашиваешь?

Serpyxov

Опытный
424
1,055
При чем тут это, братан? За нами кучка копов гналась на которых у меня ориентировка. Перед этим я начал грабить типа и они за нами погнались. Или к чему ты это Спрашиваешь?
ЦР - цивил репорт, значит, я не могу чекать жалобы на са-ес, краим (если они во фраке)

xx2

Ветеран
696
498
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/private/92aa344609555b762e82d23ea5dc2e5f/?p=uEvrxejdH53Vdz42M4sYbg
Не могу откат посмотреть, щас попытаюсь посмотреть и дам ответ

xx2

Ветеран
696
498
Залей на что-то другое, я посмотреть не могу даже свой 28пп

xx2

Ветеран
696
498
Закинь на что-то другое, я попросту не могу увидеть свое нарушение у меня видео не грузит. Ну или пусть проверяющий мне покажет где я нарушил скришотами хотябы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.