Отклонено CR MrDunilka // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
Read only
Banned
861
2,293
Ваш никнейм: Guang_Ip_Hung_Wang_V
Никнейм администратора: xtrazz // MrDunilka
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2025
Суть жалобы: Какое 2.3, если убийств с моей стороны не было?
А если ты про жалобу, то мой персонаж был под наркотой - ему без разницы с чего грабить, ведь он этого не осознает, да и кто увидит?
Обрезок что я играл, мол нахожу под наркотиками.1738184730469.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1738184537233.png

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Faction Leader
614
17,409
Как я и сказал, использовать лицензионное оружие для грабежа, нарушение пункта правил 2.3.

Процесс получения лицензии, дело хлопотное и тяжелое. Ваш персонаж если наркоман, как тогда он подучил лицензию?

И почему пройдя тяжкий путь бюрократии и прочего для получения лицензии, так же пройдя не самый простой путь приобретения оружия, использует лицензионное оружие не в качестве самообороны?

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
В первую очередь: 2.3 пункт правил гласит нам о примении оружия. Это не обязательно будет убийство, достаточно сделать выстрел и он уже будет подпадать под этот пункт правил.

everything is fine

🚬
Автор темы
Read only
Banned
861
2,293
В первую очередь: 2.3 пункт правил гласит нам о примении оружия. Это не обязательно будет убийство, достаточно сделать выстрел и он уже будет подпадать под этот пункт правил.
Я не стрелял не по никому и не делал выстрел.

everything is fine

🚬
Автор темы
Read only
Banned
861
2,293
Как я и сказал, использовать лицензионное оружие для грабежа, нарушение пункта правил 2.3.

Процесс получения лицензии, дело хлопотное и тяжелое. Ваш персонаж если наркоман, как тогда он подучил лицензию?

И почему пройдя тяжкий путь бюрократии и прочего для получения лицензии, так же пройдя не самый простой путь приобретения оружия, использует лицензионное оружие не в качестве самообороны?
Провинился, базару нет. Сойдемся на мирном решении? Просто ретест не в кайф проходить

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Faction Leader
614
17,409
Нет, я и так вас пожалел, ибо за данное нарушение выдают бан.

Если сходиться на мирном решении, то как быть с игроками которые от игры вышли? Они тоже частично пострадали от вашего нарушения.

Пройдите ретест.

everything is fine

🚬
Автор темы
Read only
Banned
861
2,293
Выдайте тогда один день бана вместо ретеста. Нахуя так душить, я не понимаю.
Добавлено: Тем более по поводу тех игроков - ты слишком дохуя смегчил для них наказания, а тут из за хуйни прикапываться. Они нарушили 3-4 правила, а банишь на три дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.