Отклонено Game marcy // Makuha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cant Stop Me

Опытный
Автор темы
Banned
444
1,954
Ваш никнейм: Armel_Rice
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2025
Суть жалобы: Догадываюсь, что администратор сильно обозлился на нашу фракцию ( я могу лишь догадываться, но я думаю что это действительно так, достаточно будет посмотреть лог его спека и все сразу станет понятно, если я не прав - сразу извиняюсь перед администратором ) после этой жалобы - https://forum.gambit-rp.ru/threads/533658/ ( Ему сняли ассистку вроде после этой жб), дал бан на 10 дней за локальный мг, прошу рассмотреть. Никому не навредил и никому не помешал, даже к локальному фангейму это сложно отнести - это 1 сообщение. Ехал на худ фракции играть рп - этот АДМИН все обломал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Anonymous Embеr и MALVADO

marcy

Легенда
1,427
9,516
Ты будучи игроком криминальной организации, едешь по игровой части города, с открытым окном и обсуждаете подобные моменты.

Причём здесь "ООС неприязень" к вашей фракции - не знаю

1738175625535.png

Cant Stop Me

Опытный
Автор темы
Banned
444
1,954
Ты будучи игроком криминальной организации, едешь по игровой части города, с открытым окном и обсуждаете подобные моменты.

Причём здесь "ООС неприязень" к вашей фракции - не знаю

Посмотреть вложение 4095871
Интересно, как же ты так чисто случайно попал именно за нами в спек и решил в нем задержаться, ибо я готов поклясться, что вплоть до этого сообщения я никаких правил не нарушил. Ты видишь игроков вокруг нас? Лично я нет. То что я забыл закрыть окно - да, мой проеб, но этот проеб кроме меня и моих друзей больше никто не увидел

• Плачу
Реакции: Anonymous Embеr

Makuha

Честный
2,655
114,653
Ваш никнейм: Armel_Rice
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2025
Суть жалобы: Догадываюсь, что администратор сильно обозлился на нашу фракцию ( я могу лишь догадываться, но я думаю что это действительно так, достаточно будет посмотреть лог его спека и все сразу станет понятно, если я не прав - сразу извиняюсь перед администратором ) после этой жалобы - https://forum.gambit-rp.ru/threads/533658/ ( Ему сняли ассистку вроде после этой жб), дал бан на 10 дней за локальный мг, прошу рассмотреть. Никому не навредил и никому не помешал, даже к локальному фангейму это сложно отнести - это 1 сообщение. Ехал на худ фракции играть рп - этот АДМИН все обломал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
В кратце, поясни мне пожалуйста что за ситуация у вас произошла с администратором, из той жалобы могу понять лишь что им были выданы блокировки.

marcy

Легенда
1,427
9,516
Интересно, как же ты так чисто случайно попал именно за нами в спек и решил в нем задержаться, ибо я готов поклясться, что вплоть до этого сообщения я никаких правил не нарушил. Ты видишь игроков вокруг нас? Лично я нет. То что я забыл закрыть окно - да, мой проеб, но этот проеб кроме меня и моих друзей больше никто не увидел
Вы как игроки криминальной фракции, должны относиться с серьёзностью к своей игре, я зафиксировал нарушение - наказал. Было бы окно закрыто, или это происходило бы в интерьере - закрыл бы глаза, я не отношусь к каким-либо игрокам предвзято, наказываю только заслужено и если есть за что наказывать, всегда иду на встречу, если этого хочет игрок который получил наказание. Твой тейк - глупый и максимально абсурдный.

Makuha

Честный
2,655
114,653
Ладно, можете не отвечать, я уже сам все прояснил и пообщался с администратором.

Наказание ты получил по 6 пункту правил - МГ.
Если вы взглянете в правила сервера то увидите что нет пункта "ЛОКАЛЬНЫЙ МГ ,ФГ" и так далее.
Есть шестой пункт по которому максимальный срок до 10 дней.

Было всего одно слово? Согласен с тобой полностью, и я всегда выступаю за то что админы это модерирущий орган а не наказательная инквизиция, и будь бы это кто то другой то я бы настоял на том что можно было бы предупредить, или выдать минимальный срок наказания, и даже сам бы его заменил, НО, есть парочка НО.

Первое НО : 1738183165239.png

и НО которое было ранее : 1738183217108.png Что мы тут видим? Подобные ситуации и нарушения которые так же влияют на атмосферу. Десять дней будут для тебя звоночком о том что можно вернуться туда откуда вышел 14.01 если не поменять свое отношение к ролевому проекту.

Так что тут в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.