Одобрено Roxy_Foxers Floyd_Anderson // Monarch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weber.

Новичок
Автор темы
58
280
Ваш никнейм: Johannes_Weber
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roxy_Foxers Floyd_Anderson
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2025
Суть жалобы: Приезжаю по объявлению в ресторанчик, на мосту санта-марии ко мне подбегает парень и начинает меня оскать, а когда я подбегаю к нему - убегает. Ко мне подходит Флойд с Рокси и спрашивают что случилось и почему я тут бегаю, говорю им что вот парень просто так оскорбляет меня и боится когда подхожу к нему. По диалогам я понял что и эти две персоны не очень адекватны и зашёл в сам ресторан. Выйдя из ресторана я вижу этого парня Реми( который меня оскорблял) и этих двоих, тот просит меня извинится и я начинаю драку. Положив этого парня меня начинает избивать Рокси( которая играет вообще за девушку) и Флойд уже начинает бить меня дубинкой, что является холодным оружием и впринцепе просто так не используется, я настоятельно прошу проверить откуда у него эта дубинка. Прошу посмотреть квенту Рокси и проверить, могла ли она напасть с кулаками на парня который только что повалил другого с двух ударов. И всё это кстати, без какой либо отыгровки с их стороны. Да и происходило все на Санта-Марии и можно было хотя бы вызвать каллв. В чате кстати ещё можно увдитеть как Реми спрашивает, куда ему нажать, на встать или принять рк.( интересно а как игрок тогда прошёл юцп)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/USWPxFx

• Нравится
  • Негативное
Реакции: sho0m, egor 23 и Saikes

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
288
2,056
О, а откуда у тя 10к появились?))) Не я ли дала? Это не зз, зз является пляжем кстати следовательно тех драка не нарушена (1 на 1), так-же свидетель я как бьют моего соигрока да и отыгровка была уже от него, можно посчитать что мы тоже причастны к драке. А мы у заведения были и не в бизаке даже. Да и ты накинулся на парня у которого мало хп было. Тот новичок кстати был соигроком, что последовало логичное решение ситуации.

Последнее редактирование:

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
288
2,056
По квенте кста порядок, я солевая панкуха! Честно заебала дискриминация к женщинам.......... Почему я не могу ударить?! Физиология полов такова возможно, в реальной жизни так-же? Типа невидимое поле не дает? Но уебать то могу в особенности если Рокси панкушка... ? Я скажу даже больше, мой перс может убить хехехехех.

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
288
2,056
Тут мое нарушение только одно - отыгровок не было, каюсь. Или была отыгровка не помню, но подозрительно что блинт активирован (черный экран), зачем он.. ? (так-же настораживает время.) И где моя передача в 10к сша валюты??!

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
288
2,056
Насчет встать или pk не поняла прикола, ты к всему цепляешься.. ? ПРИЧЕМ ТУТ БЛИН ПК И ВСТАТЬ И ЮЦП. Новичок может не знать системы а не правила... ? Юридического образования нет к сожалению, но факты сопоставить можно.
Upd:Откуда столько обиды то в одной драке, я щас никак не пытаюсь унизить или подъебать, если у тебя проблемы отпиши мне в лс и выскажись если у тя плохо в жизни, ПОВТОРЮСЬ без подъеба, исключительно помочь человеку, может у него траур какой-то или что-то случилось. НАРКОМАНЫ ТОЖЕ ЛЮДИ И ЧЕЛОВЕЧНЫ!!!!!! Обсудим вместе под песенку (Кишлак - нам пиздато.)

weber.

Новичок
Автор темы
58
280
прошу заметить переход на личности со стороны ind1fferent. я очень прошу заметить что, игрок только вышел с чс, и в честь него даже существует топик, где рассказывают что он им плохого сделал. я не обижаюсь, но я очень не люблю когда моё драгоценное время тратят таким фангеймом. я через пять минут зашёл на другого персонажа и увидел ту же самую картину, только уже на спавне лс. так что не доказывайте что это не фангейм а фрака "цирк уродов".

илья бдсмщик

Постоянный
Banned
196
352
прошу заметить переход на личности со стороны ind1fferent. я очень прошу заметить что, игрок только вышел с чс, и в честь него даже существует топик, где рассказывают что он им плохого сделал. я не обижаюсь, но я очень не люблю когда моё драгоценное время тратят таким фангеймом. я через пять минут зашёл на другого персонажа и увидел ту же самую картину, только уже на спавне лс. так что не доказывайте что это не фангейм а фрака "цирк уродов".
боже типок че ты ноешь, ты напал на их соигрока за что и был отправлен в первую стадию, втф, и причём вопрос "встать или пк" к прохождению ЮЦП? тип просто новичек, ты типо таким не был

weber.

Новичок
Автор темы
58
280
По квенте кста порядок, я солевая панкуха! Честно заебала дискриминация к женщинам.......... Почему я не могу ударить?! Физиология полов такова возможно, в реальной жизни так-же? Типа невидимое поле не дает? Но уебать то могу в особенности если Рокси панкушка... ? Я скажу даже больше, мой перс может убить хехехехех.
меня веселит то что она видит панков не хлюпиками с психическими расстройствами, а каких то крутых бунтарей - бандитов, которые даже и человека убьют.
солевая панкуха - это альтушка на солях которая даёт за дозу и слушает всякую ахинею в своих наушниках играя в осу на клаве с розовой подсветкой.

• Ха-ха
Реакции: egor 23

weber.

Новичок
Автор темы
58
280
всяко лучше я буду ждать ответа администратора, и кто все эти люди что отвечают на жб, не понятно. я бы и за оффтоп выдал.

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
288
2,056
меня веселит то что она видит панков не хлюпиками с психическими расстройствами, а каких то крутых бунтарей - бандитов, которые даже и человека убьют.
солевая панкуха - это альтушка на солях которая даёт за дозу и слушает всякую ахинею в своих наушниках играя в осу на клаве с розовой подсветкой.
Панки не только хлюпики, изначально движение пошло с движением выразить протест, панки даже могут быть зожниками. Опять стереотип что ирокезы, наркотики, рок-н-ролл... (Не путать с представителями КиШ)

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
288
2,056
Я ведь помочь хочу.... Ну ладно.

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
288
2,056
Какой чс.......... Поподробнее можно? Не путай бан персонажа и чс, совсем разные вещи.

weber.

Новичок
Автор темы
58
280
за чс видимо не прав, остальное написал по факту. Когда был меньше сам слушал разные поджанры рок музыки, и я понимаю как выглядят современные представители этой культуры. Мало ли с чего там движение пошло, каждая субкультура начинается с протеста, если ты не знала. Мы говорим о среднестатистическом панке. И роль данной субкультуры не как не даёт понять что ты какая то там отбитая и можешь даже человека убить😮😮😮. Впринципе убийство за девушку такая себе тема, да много случаев бытовухи и т.д. Но не тех случаев когда девушка нападает на парня который только что вырубил другого. Да и сама ты признала что всё было без отыгровок.

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
288
2,056
за чс видимо не прав, остальное написал по факту. Когда был меньше сам слушал разные поджанры рок музыки, и я понимаю как выглядят современные представители этой культуры. Мало ли с чего там движение пошло, каждая субкультура начинается с протеста, если ты не знала. Мы говорим о среднестатистическом панке. И роль данной субкультуры не как не даёт понять что ты какая то там отбитая и можешь даже человека убить😮😮😮. Впринципе убийство за девушку такая себе тема, да много случаев бытовухи и т.д. Но не тех случаев когда девушка нападает на парня который только что вырубил другого. Да и сама ты признала что всё было без отыгровок.
Так мы говорили об 2.1 конкретно не соответствие роли, не соответствие не вижу а следовательно вопросик закрыт. Ты щас начинаешь какую-то другую тему но да. Мой персонаж даже может убить, я просто к сведению написала, мало ли что.

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
288
2,056
Ну начинают то да, а базируются нет, почитай потом что такое панк пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.