Отклонено Alois_Schwarz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

your bitchs killer

Постоянный
Автор темы
Banned
172
4,970
1. Ваш игровой никнейм: Mickey_Anderson
2. Игровой никнейм нарушителя: Alois_Schwarz
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Thomas_Brangle, Abuali_Makhmadaliev, Dahntay_Coza, Reginald_Norton, Ben_Hatchell, Cody_Rains, Dixon_Cash, Filip_Ekstorm.
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.2, 20.
5. Описание нарушения: Каждый раз приходит в паб, его уже занесли в ЧС заведения, его начали выводить по этому поводу, он сопротивляется, начинает масс.драку. Я считаю своей игрой он портит атмосферу, ПГшит в том смысле, что в пабе также есть охрана и камеры. Ему на всё это просто всё равно, он как пиздится - так и пиздится.
За порчу атмосферы можно и бан выдать.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 133344

C

Codeine

А теперь объясни реально, где он тут начинает массовую драку, мамин умник? "Abuail Makhmadallev видит Алоиса, налетает на того из-за личной ненависти.", где тут он начал драку? Он начал защищаться, а вы в ту очередь, как животные, начинаете бить его стадом и писать жалобу, а после гордиться, какие мы крутые. Чем он тут атмосферу портит? Тем, что защищается от ваших выходок?

your bitchs killer

Постоянный
Автор темы
Banned
172
4,970
А теперь объясни реально, где он тут начинает массовую драку, мамин умник? "Abuail Makhmadallev видит Алоиса, налетает на того из-за личной ненависти.", где тут он начал драку? Он начал защищаться, а вы в ту очередь, как животные, начинаете бить его стадом и писать жалобу, а после гордиться, какие мы крутые. Чем он тут атмосферу портит? Тем, что защищается от ваших выходок?
Первым драку начал он, напал на охранника, его замечает Али, налетает на него. Его друзья начинают драку, также Mateusz в тех.драке бегал и бил кулаками. Не порча атмосферы? Свидетели подтвердить думаю могут.

your bitchs killer

Постоянный
Автор темы
Banned
172
4,970

Какой-то обиженный ребёнок, честное слово.

C

Codeine

Первым драку начал он, напал на охранника, его замечает Али, налетает на него. Его друзья начинают драку, также Mateusz в тех.драке бегал и бил кулаками. Не порча атмосферы? Свидетели подтвердить думаю могут.
Ну бегал я и в крысу подбивал вас кулаками, потому-что мой персонаж считает неправильным бить стаей немного знакомого его человека. Доказательства собери нормальные, а не свой скриншот где Алоис находиться в стадии.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Играет-то он плохо, ведь смысл его игры - постоянные драки, но в рамках правил ничего не нарушает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.