Это неправда. Мы просто стояли у бара русских и молча слушали музыку, никому не мешая. Вы начали нас прогонять, оскорблять и искать повод для агрессии. В итоге напали. А когда мы, уже готовые уйти по вашей же просьбе, действительно начали уходить, нас убили. Какой смысл нападать, а тем более резать ножом человека, который выполняет ваши требования и уходит, не ввязываясь с вами в драку?Я вообще не понимаю зачем автор эту жб пишет... Сам подошел со своим другом (когда мы с соигроками играли в своем кругу), начали хуйню исполнять, понятное дело они отхватят за это. Но больше всего меня интересует зачем эта парочка начала уходить от сис.драки, шкерились в машине, когда их из нее выкинули снова начали убегать. Итог таков: проявление неуважения к однопроцентникам, всяческий уход от драки. Я считаю применение ножа было оправдано.
На скриншотах видно что нихуя вы не собирались уходить... Цитирую фразу, которую можно найти выше на скриншоте моего соигрока, от тебя жеЭто неправда. Мы просто стояли у бара русских и молча слушали музыку, никому не мешая. Вы начали нас прогонять, оскорблять и искать повод для агрессии. В итоге напали. А когда мы, уже готовые уйти по вашей же просьбе, действительно начали уходить, нас убили. Какой смысл нападать, а тем более резать ножом человека, который выполняет ваши требования и уходит, не ввязываясь с вами в драку?
Дружище, ты сам себе противоречишь. На ваших скриншотах четко видно, как вы отыгрываете, будто настигаете нас уже у машины, а затем, цитирую, 'превращаете головы в фарш'.На скриншотах видно что нихуя вы не собирались уходить... Цитирую фразу, которую можно найти выше на скриншоте моего соигрока, от тебя же
"Ну зайдите в дом побазарьте, мы на улице"
Это после того как вам сказали десять раз уйти.
Ахахах, тебе бы фильмы снимать в жанре фантастики. Придумывать умеешь очень хорошо.Представьте себе ситуацию: в центре города, на самой оживленной улице, стоят два парня, просто слушают музыку. Обычные ребята, никому не мешают, просто наслаждаются моментом. Но байкерам это не нравится, и они пытаются прогнать их. Когда те отказываются уйти, дело доходит до безумия — байкеры стреляют из обрезов, взрывают им головы, выпускают кишки... Всё это происходит на глазах у прохожих, посреди города, в его центре. Абсурд? Полный. Такое поведение не имеет ничего общего с логичной и интересной ролевой игрой.
"ЭТО НЕ ПРАВДА НЕ ВЕРЬТЕ ИМ МЫ ВООБЩЕ ХОРОШИЕ ДОБРЫЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ!" - ты чо парняга, внатуре думаешь, что щас поплачешь, что ничего не сделал и тебе поверят? Играли мы в кругу компании, как вдруг подкатывают два каких то левых хуя с горы и чуть ли не впритык ставят свой бумбокс и тупо стоят, тебе и твоему корефану дали ясно понять, что ВАМ там были не рады. После того как началась вся драка, для чего же ты побежал сразу к водительской двери своего драндулета, но вот так не задача, тут же улетел в первую стадию, а ещё я не понял прикола тупо стоять и судорожно трезвонить /callw ЕЩЁ ДО НАЧАЛА ДРАКИ, кстати ещё мне не очень понятно почему вас подняли из стадии, на откат мы согласования никакого не давали, надеюсь администрация разберётся с этой казусной ситуацией.Это неправда. Мы просто стояли у бара русских и молча слушали музыку, никому не мешая. Вы начали нас прогонять, оскорблять и искать повод для агрессии. В итоге напали. А когда мы, уже готовые уйти по вашей же просьбе, действительно начали уходить, нас убили. Какой смысл нападать, а тем более резать ножом человека, который выполняет ваши требования и уходит, не ввязываясь с вами в драку?
Я вот не понимаю, зачем ты врёшь в свою сторону, МЫ ИЗНАЧАЛЬНО стояли у бара русских и вели диалог, подкатил ты со своим кентом и как я ранее высказался, чуть ли бля мне не под нос поставили бумбокс с явно не лучшей музыкой, так же прошу обратить на неё внимание)Представьте себе ситуацию: в центре города, на самой оживленной улице, стоят два парня, просто слушают музыку. Обычные ребята, никому не мешают, просто наслаждаются моментом. Но байкерам это не нравится, и они пытаются прогнать их. Когда те отказываются уйти, дело доходит до безумия — байкеры стреляют из обрезов, взрывают им головы, выпускают кишки... Всё это происходит на глазах у прохожих, посреди города, в его центре. Абсурд? Полный. Такое поведение не имеет ничего общего с логичной и интересной ролевой игрой.
На какой пересмотр ты надеешься? Тебе дали ясно понять ещё в той твоей коряво высосанной из пальца "жалобе".Ваш никнейм: Upton_Peaslee
Никнейм администратора: мерси
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2025
Суть жалобы: Пересмотр. Там все видно. ДМщик должен объяснить причину кила.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/533651/
Сделал это я, когда началась уже драка, поймав твоего дружка, когда он собирался в тачку прыгнуть.Дружище, ты сам себе противоречишь. На ваших скриншотах четко видно, как вы отыгрываете, будто настигаете нас уже у машины, а затем, цитирую, 'превращаете головы в фарш'.
Да, ситуация от и до имеет фиксаж. @oishhu29000 если чё. Как-бы они не пытались себя щас извернуть."ЭТО НЕ ПРАВДА НЕ ВЕРЬТЕ ИМ МЫ ВООБЩЕ ХОРОШИЕ ДОБРЫЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ!" - ты чо парняга, внатуре думаешь, что щас поплачешь, что ничего не сделал и тебе поверят? Играли мы в кругу компании, как вдруг подкатывают два каких то левых хуя с горы и чуть ли не впритык ставят свой бумбокс и тупо стоят, тебе и твоему корефану дали ясно понять, что ВАМ там были не рады. После того как началась вся драка, для чего же ты побежал сразу к водительской двери своего драндулета, но вот так не задача, тут же улетел в первую стадию, а ещё я не понял прикола тупо стоять и судорожно трезвонить /callw ЕЩЁ ДО НАЧАЛА ДРАКИ, кстати ещё мне не очень понятно почему вас подняли из стадии, на откат мы согласования никакого не давали, надеюсь администрация разберётся с этой казусной ситуацией.
Мистер цивилятор, я тоже не увидел нормальных доказательств с твоей стороны, тебе уже отклонили жалобу, так на что ты надеешься? Все выше тебе было расписано.Я пока так и не услышал от вас ничего, что могло бы хоть как-то оправдать ваши действия. Вы устроили жестокую бойню в центре города, на глазах у множества свидетелей, и всё это из-за того, что кому-то не понравилось, что люди просто слушают музыку. Объясните, как подобное поведение вообще вписывается в рамки разумной ролевой игры?
Хорошо, напишешь новую - получишь очередной отказ. Тебе уже всё сказали - ты никто и звать тебя никак, чтоб по первому требованию тебе что то там кидали, на скриншотах моих игроков все ясно и чётко видно. Выворачивать все в свою сторону тоже не нужно. Более отвечать что то не собираюсь, оставим данную жалобу на вердикт администрации.Мне отклонили жалобу, и я отправил её на пересмотр — это абсолютно в рамках правил. Моих доказательств полностью достаточно, а вы так и не смогли объяснить причину убийства или предоставить хотя бы полные скриншоты. Если эта жалоба будет снова отклонена, я просто подам новую, так как обрезанные скриншоты, согласно правилам, не принимаются. У вас всё ещё есть время достойно ответить и предоставить видеозапись с якобы моими нарушениями, а не пытаться меня оскорбить.
Я не совсем понимаю, причём тут я и как меня зовут. Ты обязан предоставить полный скриншот, исходя из правил, иначе твои доказательства просто не могут быть рассмотрены. Если человек боится предоставить полное доказательство, это значит, что ему есть что скрывать. Всё предельно просто.Хорошо, напишешь новую - получишь очередной отказ. Тебе уже все сказали - ты никто и звать тебя никак, чтоб по первому требованию тебе что то там кидали, на скриншотах моих игроков все ясно и чётко видно. Выворачивать все в свою сторону тоже не нужно. Более отвечать что то не собираюсь, оставим данную жалобу на вердикт администрации.
Паломино индустриальный городОК. А не город, реднеческий. Где есть свои порядки, которые не распространяются на принцип цивильного СФ, или полу-краймного ЛС(речь о Родео, не в обиду ИСТ и остальным). Фракции в 99% криминальные и зелёных зон по округу - НЕТ.Вы устроили жестокую бойню в центре города