Одобрено Game kingslayer // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
569
22,119
Ваш никнейм: demane plumo
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2025
Суть жалобы: ну и что это за бред? в 2О25 так и будешь первым попавшимся словам верить😆😆
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/qsYhTDh

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
569
22,119
ваау мне так и продолжать ждать изза ошибки в действии администратора? прикольно

• Задумчивый
Реакции: сашa

worldwideparadise

Пользователь
115
2,000
че может в 2025 будем играть следующим образом:
МЫ ТОНИМ
О БОЖИ
БУЛЬБУЛЬБУЛЬ
на месте проверяющего, как минимум за наглость, пизданул бы пацанам по банчику за нарушение игровой атмосферы, что бы кайфа чутка словили и дыму сбросили

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: merculovbro и сашa

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
569
22,119
МЫ ТОНИМ
О БОЖИ
БУЛЬБУЛЬБУЛЬ
на месте проверяющего, как минимум за наглость, пизданул бы пацанам по банчику за нарушение игровой атмосферы, что бы кайфа чутка словили и дыму сбросили
чуваки изначально залетели, ну вадила, с зажатым эскейпом в моё т/с пока диалог вёлся с другой дамой, зарекомендовав себя сразу же. с обезьянами на обезьяньем

worldwideparadise

Пользователь
115
2,000
чуваки изначально залетели, ну вадила, с зажатым эскейпом в моё т/с пока диалог вёлся с другой дамой, зарекомендовав себя сразу же. с обезьянами на обезьяньем
о черт пацаны, это конечно прискорбно, но как смягчающий факт - так себе

• Нравится
Реакции: merculovbro

merculovbro

Новичок
Read only
Banned
44
232
братишка если ты будешь в 2025 продолжать играть в сампец на серьёзном ебале, тебе дальше подъезда выход запрещён.
бульбульбуль, ты отправлен в бикиниботом к патрику и губкабобу.

• Нравится
Реакции: worldwideparadise

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
569
22,119
МЫ ТОНИМ
О БОЖИ
БУЛЬБУЛЬБУЛЬ
сука или ты хочешь что бы я отыгрывал их пубертатное выражение в игре😂😂
у нас видимо разные понятия про взаимодействие

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
569
22,119
братишка если ты будешь в 2025 продолжать играть в сампец на серьёзном ебале, тебе дальше подъезда выход запрещён.
бульбульбуль, ты отправлен в бикиниботом к патрику и губкабобу.
продолжал и буду играть, а таких обезьян как вы с кентафуриком будет администрация дальше отсекать от сервера

worldwideparadise

Пользователь
115
2,000
я считаю, стоит закрыть жалобу в пользу администратора.
видел ли он полной ситуации? нет. он сработал по запросу, что предполагает работа администратора.
а пацанам на пол шишечки банчику за воротничек оформить!)

• Нравится

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
569
22,119
твои слова нихуя не стоят, ты очередной воздухан для меня который в жизни и слова бы подобново не сказал поцанчик. прошу покинуть данное обсуждение с твоим другом

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
569
22,119
считаете с подобными людьми должно быть нормальное взаимодействие?

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
569
22,119

luxurystyle

ноганно автомато
486
7,787
ты слабый что в троллинге по клавиатуре что в жизни я тя уверяю, с вами банально не интересно вести конфликт. сьебись нахуй отсюда штемп
ты вообще что ли..... так нельзя с людьми общаться!

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
569
22,119
ваш стиль троллинга был давно пережеван и проглочен, я вас уверяю, так уже никто не воюет гаспада)
1738019228191.png

• Плачу
Реакции: worldwideparadise

worldwideparadise

Пользователь
115
2,000
ты слабый что в троллинге по клавиатуре что в жизни я тя уверяю, с вами банально не интересно вести конфликт. сьебись нахуй отсюда штемп
прошу зачислить баллов молодому человеку.

• Нравится