Рассмотрено CR oishhu // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timurs

Пользователь
Автор темы
142
106
Ваш никнейм: Wiliam_Harvey
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2025
Суть жалобы: Эмм за что? Я стоял играл рп с полицейским насчет суицыда, и мне бан прилетает по причине тех я не чего не понял. Можно причину узнать?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/0nkgwtR

Timurs

Пользователь
Автор темы
142
106
Если че я не планировал прыгать я хотел рп поиграть а не кого почти не было

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
привет. у тебя на аккаунте было 3 игровых предупреждения из 3 возможных. но не веданным мне образом ты продолжал игру на сервере за этого персонажа.

указали на тебя другие администраторы, проверил по логам, действительно - 3 варна. не знаем каким образом это произошло и почему ты автоматически не был заблокирован. как только увидели это в игре - выдали бан.

Timurs

Пользователь
Автор темы
142
106
привет. у тебя на аккаунте было 3 игровых предупреждения из 3 возможных. но не веданным мне образом ты продолжал игру на сервере за этого персонажа.

указали на тебя другие администраторы, проверил по логам, действительно - 3 варна. не знаем каким образом это произошло и почему ты автоматически не был заблокирован. как только увидели это в игре - выдали б
Емае ну только все хорошо прошло машина/деньги и тут бац спасибо емае, дали бы хотябы ситуацыю доделать.

Timurs

Пользователь
Автор темы
142
106
Можно хотябы бан не на всегда а на 5-10 дней мне этот аак очень дорог там много людей с которыми я знаком

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
Емае ну только все хорошо прошло машина/деньги и тут бац спасибо емае, дали бы хотябы ситуацыю доделать.
ну слушай.

можем пойти тебе на уступки. последний варн заменить на бан на 1 день, дабы ты спокойно мог продолжить игру.

НО! при одном условии. последний варн тебе был выдан по жалобе где ты просто так избил игрока стоявшего в АФК. давай договоримся - ты обещаешь, что больше не будешь так делать и желательно еще раз перечитаешь правила проекта (https://gambit-rp.ru/rules), один день на этом персонаже не играешь и уже завтра сможешь продолжить игру, обдумав свою ошибку вдоль и поперёк.

Timurs

Пользователь
Автор темы
142
106
ну слушай.

можем пойти тебе на уступки. последний варн заменить на бан на 1 день, дабы ты спокойно мог продолжить игру.

НО! при одном условии. последний варн тебе был выдан по жалобе где ты просто так избил игрока стоявшего в АФК. давай договоримся - ты обещаешь, что больше не будешь так делать и желательно еще раз перечитаешь правила проекта (https://gambit-rp.ru/rules), один день на этом персонаже не играешь и уже завтра сможешь продолжить игру, обдумав свою ошибку вдоль и поперёк.
Да я согласен пожалуйста

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
отлично. беру тебя тогда на карандаш, посмотрю за тобой и твоей игрой после разбана.
заменю последний варн на бан на 1 день. как-раз будет время подумать над своей ошибкой и хорошенько подтянуть правила, дабы в будущем не встревать в подобные ситуации и понимать в последствии, что можно, а что нельзя.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Timurs, something и Redd.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Играешь на ролевом проекте, где очень важна атмосфера, которую не стоит портить, а стоит наоборот, попытаться привнести в неё что-то своё. Больше не нарушай, ответ администратора выше.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: something
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.