Одобрено Nicholas_Black

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mussolini

Пользователь
Автор темы
126
1,079
Игрок о котором Вы сообщаете: - Nicholas_Black
Дата нарушения: - 04.03.2019
Время нарушения: - 19:40

Ваше игровое имя: - Anna_Barnes
Другие свидетели: - Там было очень много людей т.к. это публичное место и там устраивают что-то типо тусовки, драг рейсинг.

Какое правило нарушено:
- 2.3 Применение оружия гражданскими лицами. 14. Deathmatch(DM)
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): - Была в публичном месте, сдавала задом и случайно зацепила байк, они начали бузить, затем данный персонаж достал вроде бы МП5 которая является крупногабаритом и его с собой нельзя носить так, ( не уверенна что это было мп5, на скрине не видно. ) затем тупо пострелял по мне где было дофигища людей то есть свидетелей, и было это у торгового центра где полюбому были камеру, так же это было без весомой причины, всего-лишь оскорбила его и всё.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: -

mussolini

Пользователь
Автор темы
126
1,079
Я тупенькая, по DM-у написано было что это МП5, значит ещё крупногабарит

Padoshva

Новичок
53
7,531
Варн по пункту 2.3. Так же, нарушено 20 правило проекта. За что можно выдать блокировку. Подожду ответ второй стороны со своими док-ва, пока что только варн.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Robert_Foster тоже попадает под варн по этому же пункту.

mussolini

Пользователь
Автор темы
126
1,079
Варн по пункту 2.3. Так же, нарушено 20 правило проекта. За что можно выдать блокировку. Подожду ответ второй стороны со своими док-ва, пока что только варн.
Я ему писала, он сказал даст ответ после ситы.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Я не гражданское лицо. Я краймовец.Пишу на вас жб, уважаемый администратор.
Это по паспорту Гамбита так написано? Или в Штатах появился новый вид людей, не гражданин а краймовец?

Tavrusha

Новичок
51
12,894
Уважаемый администратор, прежде чем выдавать подобные наказания, ожидайте ответа другой стороны.

Данная персона намеренно переехала лично мой байк и угрожала всему составу попаданием под колёса (Что видно на её первом скрине не полностью попавшим в кадр, где она даёт за одно действие резко назад и потом на состав), со стороны состава это было логичным и оптимальным вариантом.

Теперь далее, врема 08:20 pm, мы находимся на окраине в фостерской долине, там тусят онли стрит-рейсеры. На момент стрельбы стрит-рейсеры не маякнули и глазом и были "ЗА" такой расклад, ведь даже они понимали, что эта персона сама забайтила состав байкеров.

Так же, позже стрит-рейсеры только высказали респект за содеяное и покинули так же то место.

mussolini

Пользователь
Автор темы
126
1,079
Что самое смешное, так это то, что ты наехала на чопперы, а после предъявы в твою сторону - ты просто крикнула "Отсоси" - 9 рылам. LMAO.
Откуда я знаю кто вы?Наехала случайно сдав назад и так же 2.3, ибо оск, это не весомая причина для расстрела в людном месте

Padoshva

Новичок
53
7,531
Уважаемый администратор, прежде чем выдавать подобные наказания, ожидайте ответа другой стороны.

Данная персона намеренно переехала лично мой байк и угрожала всему составу попаданием под колёса (Что видно на её первом скрине не полностью попавшим в кадр, где она даёт за одно действие резко назад и потом на состав), со стороны состава это было логичным и оптимальным вариантом.

Теперь далее, врема 08:20 pm, мы находимся на окраине в фостерской долине, там тусят онли стрит-рейсеры. На момент стрельбы стрит-рейсеры не маякнули и глазом и были "ЗА" такой расклад, ведь даже они понимали, что эта персона сама забайтила состав байкеров.

Так же, позже стрит-рейсеры только высказали респект за содеяное и покинули так же то место.
Меня не интересует ответ другой стороны, когда нарушение есть по факту. Пункт 2.3, игрок не вооружен и не несет опасности окружающим. Разбивайте стёлка, ломайте машину, лицо. Оружие применять запрещено. Всего доброго.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Ответа про крупногабарит я не увидел, отписались участники конфликта только по поводу 2.3, Но про это я не спрашивал. Nicholas_Black так же получил бан на 5 дней по пункту 20.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.