Одобрено Game carey248 // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Jеdai

Ветеран
Автор темы
1,054
53,076
Ваш никнейм: Sean_Parades
Никнейм администратора: carey248
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2025
Суть жалобы: Мы приехали группой из трех членов фракции Mongols MC в бар Red Tribe, который нашли в джибае. Игра шла обычно, мы взаимодействовали с окружающими игроками, на входе фоткались с местными, зашли внутрь, просили пиво, да иногда может в грубой форме, но это тоже под вопросом. Затем моих одноклубников и клуб в целом стали оскорблять, дословно "ЧЕ ЗА БЛЯДСКИЕ МОНГОЛЫ", "Выведите неблагодарного ахуевшего монгола" - эти фразы шли от игроков Charlie Vicious, Clifford Granholm. Затем Клиффорд даже толкает члена клуба в плечо, следом я достаю нож и наношу один удар с отыгровкой по Клиффорду, в целях развить РП ситуацию, отстоять репутацию клуба, которая превыше всего для нас. Удар ножом оборачивается дальнейшей хаотичной дракой, начинают драться все. Я же стараюсь избегать драки, кроме преследования того самого Клиффорда, и это видно на откате, как я сторонюсь использования ножа. Затем я вижу как забивают моего соигрока Сильвио, и прибегаю на помощь к нему, но остальные игроки буквально лезут мне на нож, я бил ножом лишь тех, кто пытался забить меня руками, в целях самообороны. По итогу там слегло порядка 5 трупов. Я не собирался никого убивать, и даже в ходе РП потом отписывал что ножевые удары не были летальными, а применялись в качестве самообороны, но стоит отметить игроков, от которых на лицо было пг и на откате это видно, как они лезли драться голыми кулаками на нож - Luke_Cage, Clifford_Granholm, Zackary_Miller, Frank_Ratzlaff. В итоге картина выглядела так, будто я всех переДМил ножом, начались ООС слезы, от тех же самых инициаторов драки и прыгающих на нож, я получил бан на 10 дней за 22 пп. крайм в грин зоне. В ходе ООС разбирательств было выяснено, что это бар сотрудников САЕС, но это не было никак обозначено. Если бы нам показали жетоны и попросили покинуть заведение, мы бы скорее всего просто уехали, но нас оскорбляли, толкали, и инициаторами, как я считаю самое важное, были не мы, а игроки Charlie_Vicious и Clifford_Granholm. Убивать ножом никого не собирался, там уже скорее был момент технический, когда вместо ударов по игрокам на ногах, удары шли по всем рядом лежащим в первой стадии.
Предлагаю пересмотреть ситуацию и наказание, обратить внимание на пауэргейминг игроков, прыгающих на нож и то с чего собственно началась драка. Здесь повторюсь, что нам важна наша репутация, и если бы нас забили цивилы толпой в баре, это просто недопустимо, поэтому приходится действовать всеми способами и ровно также аутло байкеры отстаивают себя ирл, краймить в ЗЗ мы точно не собирались. Хотел бы принять это как обычную драку с поножовщиной, но без летальных исходов, без откатов ситуации. Готов провести 2-3 дня в садке и выйти под залог, сумму в игре готов внести серьезную и какую скажут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Carey248, jwh002 и pesh

Jеdai

Ветеран
Автор темы
1,054
53,076
Если кому то покажется, что откат обрезан и там была неоправданная бычка от нас или еще какой прецедент, то дополняю скриншотами с таймлапсом

• Нравится
Реакции: pesh

Jеdai

Ветеран
Автор темы
1,054
53,076
Раз они себя ООЦ ведут как шакалы, выворачивая ситуацию против нас, когда все было иначе, то еще одно нарушение с их стороны 2:14 на откате Zachary_Miller - говорящий труп.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
@Carey248 есть что сказать?

Я выдал лишь за крайм в зелёной зоне, поножовщина в баре, как я понял бар санг / девгру. За 2.3 выдать не стал, так как подобные выходки для ребят из мотоклуба не являются чем-то новым

Jеdai

Ветеран
Автор темы
1,054
53,076
Я выдал лишь за крайм в зелёной зоне, поножовщина в баре, как я понял бар санг / девгру. За 2.3 выдать не стал, так как подобные выходки для ребят из мотоклуба не являются чем-то новым
Вот что было от нас, мы просто просили пиво. По моему обычная ситуация для бара.

Развивать свой бугурт и попытаться опиздюлить нас, эти тюлени решили сами.

Тогда нас окружило 6 человек минимум, которых видно в кадре. По факту я сработал просто на опережение.

И тогда возникает вопрос, а в чем собственно наш крайм? Развязать драку было их решением, у них было численное преимущество в 2-3 раза. И можно ли назвать драку краймом, пусть даже с ножом? Тогда это они получается развязали крайм по такой логике. В барных драках летят все подручные предметы, это бутылки, стулья, те же ножи, по факту мы защищались от угрозы для жизни и успешно, от чего собственно у них всех сраки и подгорели. Не думаю что они там стали бы так рьяно жаловаться, тыкать пальцем в нас, просить откат ситуации, если бы у них получилось нас забить.
Насчет технических убийств, объяснил что это был просто ООЦ момент связанный с механикой игры.

Вырезки из чата прилагаю как моменты, на которые стоит обратить внимание, ни в коем случае не преследую цель вырезать что-то из контекста и вывернуть в нашу сторону, а просто быть объективным и ничего не упустить при просмотре полного отката.

• Нравится
Реакции: pesh

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
Привет. Разбирали жалобу вместе с @bala - ассистентом криминала, ответственным за рассмотр жалоб на игроков криминальных структур, т.к. игроки являются игроками официальной криминальной организации.

Сошлись на общем. Вины твоей действительно по минимуму, больше вопросов вызывают действия ваших, так скажем, оппонентов что-ли в данной ситуации, нежели к вам. Наглядно видно как люди не понимают кто такие байкеры однопроцентники, на что они способны и почему не стоит их прилюдно оскорблять. Тем более находясь в численном преимуществе в тесном людном помещении.

Администратору сам в админской конфе подсказал как поступить в данной ситуации кратко глянув предоставленные им фрапсы. Сейчас получив полную картину ситуации и посоветовавшись с менеджментом раздела, игроком которого является топикстартер - решение уже другое.

Сниму бан. На будущее, всё же, старайтесь как-то избегать подобных неприятных ситуаций.

Последнее редактирование: