Рассмотрено UCP Carey248//coiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
Ваш никнейм: Jeremie_Carter
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2025
Суть жалобы: Меня попросили через форум это делать, поэтому да вот.

Джереми Картер. Родился уже с золотой ложной в зубах по этому считает что все ему что то должны. Приятный в плане общения парень, но так далеко не для всех. В детстве был обычным меленьким папенькин сынком. Учился только в престижный частных школах, но часто их менял потому что не мог уложится в одноклассниками в силу своего характера. У Джереми мания величия сложившиеся из его детства. Он призирает нищету и бедные районы нигеров, считает что никогда до этого не опуститься. Ему всегда все давалось без особых проблем. Старается избегать драк, особенно если ситуация не в его пользу, но так же не против сам использовать насилие по отношению к другим. Джереми явный сексист, и страдает неопределенными психическими заболеваниями. Выпивает только дорогой алкоголь, курит сигары, не против побаловаться кокаином как он говорит "Чтобы голова лучше думала". Обожает большие вечеринки громкую музыку и в целом большое скопление людей. В целом приятный парень, пока о не начнет свои сказки то на сколько он крут и тому подобное.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
как я помню у тебя было два персонажа в айбане или три в обычном. у нас присутствует регламент, если такие моменты есть - слать на форум.
@xtrazz

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
как я помню у тебя было два персонажа в айбане или три в обычном. у нас присутствует регламент, если такие моменты есть - слать на форум.
@xtrazz
Ну два перса в айбане да, меня послали на форум. Поэтому я тут

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Так у тебя есть другие персонажи. Играй на них. В чём проблема?

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
А что планируешь играть на новом персонаже? Фракция какая-то?