графа дял СС

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlCapone

Новичок
Автор темы
11
8
Вопрос реально важный для меня, обязательно ли мне отключать enb перед тем как сделать скрин для СС? Или можно и с ним? Это будет СС личного топика персонажа

Вложения

• 1737501370207.png
    1737501370207.png
    1.2 MB · Просмотры: 0
  • 1737501377346.png
    1737501377346.png
    1.8 MB · Просмотры: 0

punkandcake

Легенда
1,630
18,512
На твой вкус и цвет. Нравится - делай с ЕНБ, не нравится - выключай его перед тем как сделать скрин. Но постоянно выключать - включать его тоже не особо вариант, слишком запарно.

AlCapone

Новичок
Автор темы
11
8
На твой вкус и цвет. Нравится - делай с ЕНБ, не нравится - выключай его перед тем как сделать скрин. Но постоянно выключать - включать его тоже не особо вариант, слишком запарно.
Да оно выключается по клику кнопки, другой вопрос как лучше, ибо я же СС не для себя буду делать

kraftovoe.

Прах к праху.
Assistant
County Section
3,114
34,505
Какой вариант по твоему будет лучше для СС топика?
1.
В целом дружище, ССки не приветствуются с ЕНБ. А так, делай как по кайфу, прислушивайся рекомендациям)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Bone Gnawer и AlCapone

AlCapone

Новичок
Автор темы
11
8
1.
В целом дружище, ССки не приветствуются с ЕНБ. А так, делай как по кайфу, прислушивайся рекомендациям)
А то что небо без фильтров ввыглядит немного странно это не проблема?(оно или чёрное со звёздами или серое)

Bone Gnawer

Гамбитоид
1,697
35,517
ЕНБ это открытая прога и любой может сделать свой пресет.

Проблема в том, что пресеты эти зачастую неоптимизированное, вырвиглазное говно с перецветом и недоцветом. Если хочешь прокачать в игре графику - качай ришейд, но я не уверен, существует ли он на санандрос.

Когда я говорю, что нормальных пресетов ЕНБ не существует, то имею это ввиду. Без шуток и рофлов. Знакомые с моддингом Скайрима (и чувством вкуса) люди поймут, о чём я.

6atsyla

Опытный
440
12,128
ЕНБ это открытая прога и любой может сделать свой пресет.

Проблема в том, что пресеты эти зачастую неоптимизированное, вырвиглазное говно с перецветом и недоцветом. Если хочешь прокачать в игре графику - качай ришейд, но я не уверен, существует ли он на санандрос.

Когда я говорю, что нормальных пресетов ЕНБ не существует, то имею это ввиду. Без шуток и рофлов. Знакомые с моддингом Скайрима (и чувством вкуса) люди поймут, о чём я.

• Крайне негативное
Реакции: ООО «Тлижу»

Ленивец

Постоянный
328
2,631
Скажу не популярное мнение, но самое адекватное.
Играй так, как нравится делать это тебе, и делай СС так, как нравится тебе, главное чтобы люди к которым ты примкнешь против графики не были, всё же приходишь в коллектив, и решения уже принимаются коллегиально.

• Нравится
Реакции: 6atsyla

rostovsault

ростовская соль 👹
Assistant
RP Situations section
1,099
13,562
ну по мнению общества, сски с ЕНБ - дерьмо. но если ты из тех, кто не бежит за стадом, делай как душе угодно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.