Одобрено Leopold_Wagner // ptaha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
Ваш никнейм: Oddy_Nuff
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leopold_Wagner
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2025
Суть жалобы: сало
все выстрелы полетели в голову без единого промаха учитывая тот факт что он стрелял бегая
+ два попадания в голову в промежутке одной секунды (5 раз)
чел буквально на +w ставит все в голову (буквально за 1 секунду 2 головы) учитывая тот факт что я еще мансовал влево-вправо

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

montirovka bobr

Пользователь
Read only
Banned
125
832
Бля братан, мне реально интересно с кольта по голове как нехуй делать попасть, тем более я был слишком близко к вам, ладно один хуй если с дигла или с другой хуйни ебашил, был бы другой базар, сейчас другой базар идёт, там с кольта пиздец как сложно промахнуться прям очень близко, мне вот реально интересно до этой перестрелки вы всякой хуйней занимались, тем более твой дружбан в каске хуйню полную играл.

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
Бля братан, мне реально интересно с кольта по голове как нехуй делать попасть, тем более я был слишком близко к вам, ладно один хуй если с дигла или с другой хуйни ебашил, был бы другой базар, сейчас другой базар идёт, там с кольта пиздец как сложно промахнуться прям очень близко, мне вот реально интересно до этой перестрелки вы всякой хуйней занимались, тем более твой дружбан в каске хуйню полную играл.
у тебя буквально 0 промаха, о чем речь может идти

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
ты буквально на +w ставишь все в голову (буквально за 1 секунду 2 головы) учитывая тот факт что я еще мансовал влево-вправо

montirovka bobr

Пользователь
Read only
Banned
125
832
ты буквально на +w ставишь все в голову (буквально за 1 секунду 2 головы) учитывая тот факт что я еще мансовал влево-вправо
про то что 1 секунду я сам не ебу, как я это сделал, я играю на почти чистой сборке, с модельками.

• Ха-ха
Реакции: shpe

whereyatduckboy

don't panic
1,562
7,685
> рассинхрон
> дает несколько раз в голову буквально дважды
за секунду

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,357
12,558
Ваш никнейм: Oddy_Nuff
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leopold_Wagner
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2025
Суть жалобы: сало
все выстрелы полетели в голову без единого промаха учитывая тот факт что он стрелял бегая
+ два попадания в голову в промежутке одной секунды (5 раз)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Прошу администрацию обратить внимание момент фрапса 0:06. Резкая наводка на голову парню, после того как тот либо стрелял по мне , либо по мертвому Бланко.
Тут на лицо виден аимбот на голову ( который alt + 1 )

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Вау
Реакции: whereyatduckboy и shpe

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
Какую за 1 секунду, ты чё гонишь хахахахах бля
я вообще в душе не чаю , бля два попадания в секунду, мб рассинхрон был или типо на того подобие
1737481175852.png

• Нравится
Реакции: whereyatduckboy

montirovka bobr

Пользователь
Read only
Banned
125
832
Прошу администрацию обратить внимание момент фрапса 0:06. Резкая наводка на голову парню, после того как тот либо стрелял по мне , либо по мертвому Бланко.
Прошу учесть проверяющего что тут на лицо виден аимбот на голову ( который alt + 1 )
где ты тут резкую наводку увидел? я в шоке хахаха

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,357
12,558
Тем что у тебя случайно не регала - особенность кольта. У него есть маленький процент точности + утечь то что ты бегал = случайные миссы.
Так же у меня к тебе основная притензия, Леопольд Вагнер мой уважаемый. Как я тебе и говорил - мы встретимся. Я сдержал свое слово. Прошу пожалуйста посмотретьпроверяющего администратора квенту Леопольда, почему же он передвигается на тонированном автоВАЗ БПан в США? Опера в Лос Анджеле? Сильная хуйня.

• Нравится

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,357
12,558
Одди Наффу советую установить видимые на секунду трейсера, чтобы точно в дальнейшем обнаруживать аимбот. Ну не могут быть такие попадания в голову с кольта при том что ты еще и бегаешь.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.