- 86
- 40
фу у тупой пизды бомбит её порваный аналСекунду? Я тогда стояла перед тобой секунд 15, пока Вы разговаривали. Могу кинуть тебя только "нахуй". Конченный.
Иди нахуй ок да?
фу у тупой пизды бомбит её порваный аналСекунду? Я тогда стояла перед тобой секунд 15, пока Вы разговаривали. Могу кинуть тебя только "нахуй". Конченный.
ну мне честно сказать всё-равно. 2 ашотины называют меня ашотом, так как ношу дробовик в чехле от гитары. Хотя банальные правила отката не знают, выходят из хаты пгшат не "успев отыграть глазок". Лекают друг другу без отыгровок найс кароче свистопляски.Господа, в этой ситуации я подняла всех, кроме, конечно же недовольного парня, который раз был во второй стадии, два не принял ПК от админов. Отвратительные отыгровки, просто ужас от его персоны.
Про тебя я вообще молчу, до этого еле дышала в квартире, вышла по оос инфе с м5 и полечила всех, ты в здравом уме называть кого-то ашотом)))))))))0?Он был не согласен на откат по одной причине, из за дробовика, который он носит в чехле от гитары. Паренёк с I-Pe$di.
Алло, я подняла всех, кроме тебя, угу? Потому что ты был во второй стадии. Что же ты скринов не сделал больше, где всё объясняется? Где были сделаны /b ! ?ну мне честно сказать всё-равно. 2 ашотины называют меня ашотом, так как ношу дробовик в чехле от гитары. Хотя банальные правила отката не знают, выходят из хаты пгшат не "успев отыграть глазок". Лекают друг другу без отыгровок найс кароче свистопляски.
Как ты можешь знать, отыграла ли я что-то? Или нет? Ты идиот который начал плакать, сразу. И помешал хоть что-то отыграть.ну мне честно сказать всё-равно. 2 ашотины называют меня ашотом, так как ношу дробовик в чехле от гитары. Хотя банальные правила отката не знают, выходят из хаты пгшат не "успев отыграть глазок". Лекают друг другу без отыгровок найс кароче свистопляски.
АХАХВАХХАВХ СУКА! ЕЩЁ ЛУЧШЕ! Перезашла на акк с ганом и аптечкой! бля ахвхахвв во время "РП" ситуации и вышла по оос инфе. Господи, да дали ещё один повод к бану.Еле дышала? Девушка которая лежала на кроватке - Chloe_Moore. Calia_Ernandez - поднимала всех. Вопрос, где она еле дышала?
Ты уже заврался, мальчик.
А на счёт всего этого, мы просто договорились что она меняет аккаунты, мы откатывает твой нелепый стыд. Потому-что в первую очередь играем для себя, а не для администрации. И пошли бы играть на другой аккаунт, поехав на деловую встречу. Угу-м?
а я давал разрешение на откат ситы и лекать всех кто был?))00)Алло, я подняла всех, кроме тебя, угу? Потому что ты был во второй стадии. Что же ты скринов не сделал больше, где всё объясняется? Где были сделаны /b ! ?
Боже, мы не знали что будет какое-то продолжение с тобой идиотом, на счёт оружия. У меня в доме не лежит одна пушка, не важно с какого аккаунта она бы была. Что ты несёшь? Она просто захотела выйти, ибо не хотела после твоего "высера" по другому это ни как не сказать, продолжать игру.АХАХВАХХАВХ СУКА! ЕЩЁ ЛУЧШЕ! Перезашла на акк с ганом и аптечкой! бля ахвхахвв во время "РП" ситуации и вышла по оос инфе. Господи, да дали ещё один повод к бану.
Леканье всех, не означало откат ситы. Это означало только одно, возможность передвижения от незначительных ран, если те были. Чтобы тот же Чейз мог кого-то перетащить.а я давал разрешение на откат ситы и лекать всех кто был?))00)
и чё дальше? мне поебать сколько у вас там ганов.Боже, мы не знали что будет какое-то продолжение с тобой идиотом, на счёт оружия. У меня в доме не лежит одна пушка, не важно с какого аккаунта она бы была. Что ты несёшь? Она просто захотела выйти, ибо не хотела после твоего "высера" по другому это ни как не сказать, продолжать игру.
Док-во того, что в доме было ещё куча оружия. И она смогла бы взять на любом аккаунте.
Мы не знали в ООС, что Вы идиоты прийдёте (я про негров).а я давал разрешение на откат ситы и лекать всех кто был?))00)
и чё дальше? какие нахй незначительные там все лежали в стадии какое передвижение это кто ещё с ай пиццы нахой? Вы уже вляпались и не можете разгрести из-за этого хуйню выдумываете.Леканье всех, не означало откат ситы. Это означало только одно, возможность передвижения от незначительных ран, если те были. Чтобы тот же Чейз мог кого-то перетащить.
Откат ситы был договорён с большенством участников. Уже после лекалки.
Если бы все сказали хором нет, мы бы просто играли в анимке. Чтобы было удобнее. А после взяли ПК, это делалось не чтобы избежать ситуации.
Ты сам себе противоречишь, 13 летний мальчик школы номер 8. Ты меня правда уже бесить начинаешь. Ты говоришь мне одно, я прикладываю неопровержимые док-ва. Ты пишешь "мне насрать, мне без разницы". Зачем ты тогда пишешь?и чё дальше? мне поебать сколько у вас там ганов.
Ты хочешь сказать Калиа перезашла на сервер взяла ганы вышла с аптечкой и всех полекала не по ООС инфе? блядь да вы основатели ай пиццы если честно я на ай пицце был максимум 2 раза только объявления почекать и мимо проходил ашотины вы уже зазнались 100 раз хватит себя оправдывать хуйнёй какой-то ожидайте уже своего бана.Мы не знали в ООС, что Вы идиоты прийдёте (я про негров).
Я знала только одно, что Чейз точно вернётся назад. С двумя цельями - попросить наркотики, деньги. Или же извинится за негров. Из-за этого я ждала его с оружием! Меня его сестра, уже в IC пырнула один раз. Из-за этого я и была на стороже.
МЫ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ПОД ДВЕРЬЮ БУДУТ НЕГРЫ, С ОРУЖИЕМ. СИТА ПО НАШЕМУ МНЕНИЮ БЫЛА ЗАКОНЧЕННА. КАК МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОНЯТЬ - ЧТО ОНА НЕ КОНЧИЛАСЬ, И НАМ НЕЛЬЗЯ ВЫХОДИТЬ? А? УМНИК.