• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,680
18,632
Ваш никнейм: Rafael_Duarte
Никнейм администратора: Something
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2025
Суть жалобы: Поиграли с товарищем спокойно, вышел из игры просто перекусить. Захожу - уже в бане за 40.1пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1737404578558.png

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,680
18,632
вообще даже не помню чтобы мне что то давал рой, особенно когда в основном я ему давал ганы аля узишек мок и анлицушных шотганов

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,680
18,632
возможно Рой Арана вернул мне диглы, которые взял же из моего румпо. он смотрел багажник моего румпо, где перебирал ганы и шутки ради забирал их. все ганы конечно он вернул

juicе

Легенда
1,202
9,704
1737467049674.png
вытащил с тачки типа 2 дигла лицушних. сам имею лицу ктстаи. и вернул ему эти же диглы

• Нравится
Реакции: Friday Night

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,768
117,363
предлагаю тебе обнулить всё лиц. оружие и удалить лицензию, после разбаню, согласен?