Одобрено Joseph_Stewart // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalevi

Detective
Автор темы
Special Admin
Assistant
Civil Section
731
4,425
Ваш никнейм: Cassandra_Eddington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joseph_Stewart
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2025
Суть жалобы: Добрый день, жалоба оформляется на данного игрока. С чего всё началось.

У нас была смена на СТО, и этот человек, позвонил мне, с целью узнать маршрут к нашему СТО. Я его вежливо послал, так как в ГБАЙ, можно проложить путь к бизнесу спокойно. Далее, он приезжает с целью узнать, кто его послал, и мы с другом, завязываем с ним диалог, а после его оскорбления в мой адрес, мой друг его ударяет.

Его первое нарушение, заключается в том, что он в /b чате пишет об отказе игры, причём начинает нам хамить после, хотя мы его не оскорбляли вообще.

Идём дальше, следующее его нарушение, является стрельбой в ЗЗ зоне. Мы ему не угрожали, мой друг лишь сказал ему, чтобы тот ко мне не приставал, на что Джозеф, идёт к багажнику, достаёт дробовик, и начинает стрелять по нам, ранив меня. Мой друг его убивает, и приезжает полиция, которая начинается разбираться в ситуации.

Третьим нарушением от Джозефа, является оскорбление меня и моего друга в /b чате, в то время как шла ситуация. Я думаю, комментарии излишни. Прошу разобраться с данным человеком по всей строгости закона и правил сервера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/C3z3BRz

Joseph Stewart

Новичок
2
0
А скрин не хочешь скинуть, где твой друг вырывает слово из контекста и начинает драку? То есть там очевидно, что не было оскорбления в твой адрес, но вы плееры ролеплау высасываете из пальца ситуацию чтобы ударить игрока и завязать техническую драку. И раз ты такой умный, ссылаешься на ГБАЙ, я аккаунт создал в 2019, тогда же и играл активно, когда все вели себя адекватно и создавали драки только по делу, а не как вы. Зашёл спустя большой промежуток, хотел позаниматься бытовыми РП ситуациями, но ваша клоунада вывела из себя. Супер тру чувак который услышал слово собака и заступился за свою девушку о боже мой какой он крутой. Хотя собака было использовано как крылатая фраза и из контекста это понятно.

dalevi

Detective
Автор темы
Special Admin
Assistant
Civil Section
731
4,425
А скрин не хочешь скинуть, где твой друг вырывает слово из контекста и начинает драку? То есть там очевидно, что не было оскорбления в твой адрес, но вы плееры ролеплау высасываете из пальца ситуацию чтобы ударить игрока и завязать техническую драку. И раз ты такой умный, ссылаешься на ГБАЙ, я аккаунт создал в 2019, тогда же и играл активно, когда все вели себя адекватно и создавали драки только по делу, а не как вы. Зашёл спустя большой промежуток, хотел позаниматься бытовыми РП ситуациями, но ваша клоунада вывела из себя. Супер тру чувак который услышал слово собака и заступился за свою девушку о боже мой какой он крутой. Хотя собака было использовано как крылатая фраза и из контекста это понятно.
2019 год был 6 лет назад. На дворе 2025 год. Я тоже начал играть с 2019 года, и что-то я не пишу, что я вернулся недавно, и мне очень тяжело разобраться в телефоне и в ГБАЕ, где найти бизнес. На скриншотах всё чётко видно и понятно, что ты нарушил три правила. Ты мог спокойно с нами отыграть ситуацию, и решить её в IC, но ты решил начать, извиняюсь, ныть в OOC, и нарушать.

Мой друг не начинал драку, ты назвал моего персонажа собакой, за что мой друг отыграл, что ударил тебя. Всё просто.

Joseph Stewart

Новичок
2
0
Так ты скрин добавь, где видно, что я тебя "назвал" собакой. Вы высосали ситуацию из пальца, тру краймеры с узи в кармане. И как твой друг без отыгрыша достал узи и начал стрельбу чё не добавляешь? Решил одеяло на себя потянуть и залил скрины где не видно твоих с другом нарушений?

dalevi

Detective
Автор темы
Special Admin
Assistant
Civil Section
731
4,425
Так ты скрин добавь, где видно, что я тебя "назвал" собакой. Вы высосали ситуацию из пальца, тру краймеры с узи в кармане. И как твой друг без отыгрыша достал узи и начал стрельбу чё не добавляешь? Решил одеяло на себя потянуть и залил скрины где не видно твоих с другом нарушений?
Тон сбавь, молодой человек, я с тобой вежливо общаюсь. Надо будет, Габриэль пришлёт скриншот с твоей "крылатой" фразой. Ты нарушил? Нарушил. Зачем мне на себя одеяло тянуть, если всё и так на глазах? И если я тру краймер с УЗИ, которого у меня нет, и я в целом не играю в крайм сегменте, докажи это.

Напомню, что ты достал дробовик, когда мы тебе не угрожали убийством, не показали тебе оружие, и начал по нам стрелять. Габриэль воспользовался экстренной ситуацией, достал УЗИ, и без отыгровки начал стрелять в тебя. Потом уже, он добавил отыгровку, как и положено по правилу.

Последнее редактирование:

dalevi

Detective
Автор темы
Special Admin
Assistant
Civil Section
731
4,425
Если ты хочешь разобраться со мной в ситуации, не флуди тут сообщениями, и дай администратору рассмотреть жалобу. Либо напиши от своего лица ситуацию, с доказательствами. Тяготит со мной поругаться? Напиши свой дискорд, рассосём ситуацию вдвоём.

demorain

Легенда
2,845
17,623
Joseph_Stewart - warn за 1pp в связке с 8pp + ban на 3 дня за 2.3pp
Оскорбления в ooc чате и злоупотребление ooc чатом. Плюсом к этому я не увидел явных причин для использования дробовика в ситуации, выстрела в девушку.

• Нравится
Реакции: dalevi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.