Отклонено CR wassupdawg // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Ваш никнейм: Keywon_Brown
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2025
Суть жалобы: Не понравился вердикт, администратор не увидел запрещённый софт. Мало доказательной базы - хотя по фрапсу видно, что он дал 3 тыки только в голову, а по поводу добива просто глянь логи и посмотри кто в стадию загнал. Админ говорит про 3 стрелков, хотя обвиняемый начал стрелять самый первый, 2 подключился и дал выстрел в сторону моего соигрока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/532664/

1CentralAveGeneral

Легенда
3,072
35,652
Ваш никнейм: Keywon_Brown
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2025
Суть жалобы: Не понравился вердикт, администратор не увидел запрещённый софт. Мало доказательной базы - хотя по фрапсу видно, что он дал 3 тыки только в голову, а по поводу добива просто глянь логи и посмотри кто в стадию загнал. Админ говорит про 3 стрелков, хотя обвиняемый начал стрелять самый первый, 2 подключился и дал выстрел в сторону моего соигрока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/532664/
Давай в следующий раз когда пишешь жалобу на аим записывать фрапс камерой к стрелку, я как должен смотреть кто стрелял по тебе? Может тот на кого ты жб лил вообще убежал? Насчет рапида я раздумывал но там же стоят еще двое стрелков.

montirovka bobr

Постоянный
Read only
Banned
195
920
Давай в следующий раз когда пишешь жалобу на аим записывать фрапс камерой к стрелку, я как должен смотреть кто стрелял по тебе? Может тот на кого ты жб лил вообще убежал? Насчет рапида я раздумывал но там же стоя

Полный фрапс на три с половиной минуты
Посмотреть вложение 4081291
@BK AtlantaHatesYou
В чём прикол он снимает мувики как он шотается))) или мешает кому-то игре, а потом заливает на ютуб это))) по нему сразу видно вредитель же

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Давай в следующий раз когда пишешь жалобу на аим записывать фрапс камерой к стрелку, я как должен смотреть кто стрелял по тебе? Может тот на кого ты жб лил вообще убежал? Насчет рапида я раздумывал но там же стоят еще двое стрелков.
Осознанное вредительство или глупость?

1. После того как я нацелился на игрока, он отбегает и каким-то специфическим образом пробивает меня голову, когда я прячусь за другим игроком.
2. Он попадает во 2 раз мне в голову, когда я нахожусь в движении, до того как игрок с ником Ислам вообще начал целиться. Всё в таймкодах между 0:4 и 0:5.
3. Так же странные мувы от Ислама, его прицел был в 90 градусах от моего соигрока с ником Аллия, но за долю секунду разворачивается и пробивает ей в голову, не странно ли?
4. Тебе никто не мешает посмотреть фрапс в замедленном режиме, чтобы найти подтверждения моим словам.
5. Проверить кто добил меня в стадию ты можешь, у тебя есть все функции для этого. Это уберёт у тебя сомнения.
6. Данный игрок не сделал ни одного выстрела мимо, а так же его пули летели точно в одно и тоже место.

Полный фрапс на три с половиной минуты
Посмотреть вложение 4081291
@BK AtlantaHatesYou
К чему это здесь? Это никак не влияет на основой посыл моей жалобы.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Ожидаю полный фрапс до 23:00, в противном случае жалоба получит статус отклонено.
Не имею возможности загрузить полный фрапс, да и не особо хочу делать, так как там полно личной и конфиденциальной информации, которую можно использовать против меня, мои социальные сети и другую личную информацию из-за частого альт таба и всплывающих уведомлений, + мой интернет настолько слабый, что не думаю, что потянет это ведь несколько мб качаются по 10 минут.

Только что, пример.
1737394425001.png

Да и ты сам процитировал правило, которое говорит про СКРИНШОТЫ.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Ничего не понятно по твоему фрапсу из жалобы, отвернулся сразу же после начала стрельбы от обидчиков, к тому же два раза залагало сильно. Отклонено.