Рассмотрено Game demorain//coiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paxan228

Новичок
Автор темы
13
0
Ваш никнейм: jamareuan_ballout
Никнейм администратора: demorain
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2025
Суть жалобы: в чем 2.2
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

demorain

♻️
2,847
17,570
Игрок подъезжает к тебе и твоему приятелю, наставляет на вас оружие. Вы ничего не играете, ничего не пишите. Он начинает писать в чат, скорее всего отыгровку или что-то, в этот момент ты убегаешь прямо из-под дула пистолета. У него выходит даже один раз попасть по тебе. Ты пропадаешь, где-то прячешься. Пока игрок тебя ищет ты поджидаешь его и убиваешь.

2.2 тут трактуется как PowerGaming, ты находишься под дулом пистолета и наплевав на это начинаешь убегать.
Видос загружу на ютуб и оставлю здесь

demorain

♻️
2,847
17,570
@coiner при просмотре видео обрати пожалуйста внимание на ТаймКод 0:30, где чётко видно, что игрок под ником James_Oswald который также участвовал в ситуации и находился под дулом пистолета просто пропадает. Мы поднимаем логи и видим, что в 13:52 этот игрок вышел из игры и больше не заходил. Выдай наказание ему за выход во время ролевой ситуации.
wPzoCj6cnW0.jpg
Если что, этот тайм есть в конце моего видоса который я оставил ниже, просто к сведению, если возникнут вопросы насчёт того, что это какой-то обрубок-обрезанный скриншот.
Screenshot_514.png

А вот и сама запись. Также, что мне интересно узнать, как тебе удалось проскочить через напавшего на тебя человека? Где ты спрятался, что даже я не увидел тебя по админскому wh? Или в момент когда он заходил в интерьер, ты из него вышел?

• Нравится
Реакции: Redd.

paxan228

Новичок
Автор темы
13
0
@coiner при просмотре видео обрати пожалуйста внимание на ТаймКод 0:30, где чётко видно, что игрок под ником James_Oswald который также участвовал в ситуации и находился под дулом пистолета просто пропадает. Мы поднимаем логи и видим, что в 13:52 этот игрок вышел из игры и больше не заходил. Выдай наказание ему за выход во время ролевой ситуации.
Посмотреть вложение 4081176
Если что, этот тайм есть в конце моего видоса который я оставил ниже, просто к сведению, если возникнут вопросы насчёт того, что это какой-то обрубок-обрезанный скриншот.
Посмотреть вложение 4081177

А вот и сама запись. Также, что мне интересно узнать, как тебе удалось проскочить через напавшего на тебя человека? Где ты спрятался, что даже я не увидел тебя по админскому wh? Или в момент когда он заходил в интерьер, ты из него вышел?
тебя не смутило что человек носит бронежилет без никакого серьезного основания, оделся как сотрудник ФБР на спец.задание с целью для ограбления где он сам это говоритСнимок.PNG

paxan228

Новичок
Автор темы
13
0
перед ним стоит не один человек, а два. Тем самым, можно убежать в рассыпную чтобы убежать от грабителя. Стоял бы я там один и убежал, был бы повергейминг. Но никакого пг тут нет, рядовая ситуация в гетто.

• Задумчивый
Реакции: demorain

paxan228

Новичок
Автор темы
13
0
Ваще вот это правила где нельзя под дулом пистолета убежать какое-то глуповатое. Убежала бы жертва под дулом или нет, это сугубо IC проблемы его персонажа, получит пулю - получит. А повергейминг тут не должен быть причем вообще, это совсем другое
перед ним стоит не один человек, а два. Тем самым, можно убежать в рассыпную чтобы убежать от грабителя. Стоял бы я там один и убежал, был бы повергейминг. Но никакого пг тут нет, рядовая ситуация в гетто.

paxan228

Новичок
Автор темы
13
0
Посмотреть вложение 4081176
Посмотреть вложение 4081177

когда я зашёл в интерьер, случился баг всеми известный, захожу в инту и застреваю, не могу убежать, прижимаю альт чтобы остановиться и обратно случайно выхожу на улицу

demorain

♻️
2,847
17,570
Убежала бы жертва под дулом или нет, это сугубо IC проблемы его персонажа, получит пулю - получит.
Ну в жизни так не бывает. Мы же реальную жизнь играем. В жизни человек скорее на месте замрёт от шока, может в клубок упадёт закутается или ещё что, но стоять в метре-двух от оружия направленного и начинать убегать ну такое.

paxan228

Новичок
Автор темы
13
0
Ну в жизни так не бывает. Мы же реальную жизнь играем. В жизни человек скорее на месте замрёт от шока, может в клубок упадёт закутается или ещё что, но стоять в метре-двух от оружия направленного и начинать убегать ну такое.
если берем в пример жизнь, в жизни бывает всякое и разное, о котором ты даже задуматься бы не смог, так что всё возможно.

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
James_Oswald получает 10 дней бана по 5пп.
ТС как рецидивист получает свой айбан.

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: Puro и demorain
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.