Одобрено Bob_Garella // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
625
1,491
Ваш никнейм: Centurion_Benefiz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bob_Garella
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2025
Суть жалобы: Был конфликт с пацаном из-за нелестных высказываний от него в мою сторону, я начал с ним драку, в которую залетел Bob_Gallerа с кастетом, на что я открыл по ним огонь. У нас завязалась перестрелка с Руби, я убил его, к нему в целом никаких претензий нет, я начал стрелять, он начал стрелять, всё нормально, но Боба не остановило то, что я открыл огонь и он продолжил пиздить стреляющего кастетом, что является ПГ. После того как я убил Ruby_Wood я моментально лег от его кастета в первую стадию, а затем от него же вторую, можете посмотреть по логам, что это произошло буквально в одно и тоже время.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-526.png

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

Almighty So

Ветеран
Автор темы
625
1,491
Т.е Руби успел перед смертью дать по мне только три выстрела, между которыми в моем /dm удары кастетом, а после них и после его смерти стреляющего меня захуячили кастетом, это не нормально, учитывая то, что на моей памяти первый мой выстрел пришелся по Бобу, а не по Руби.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO

Almighty So

Ветеран
Автор темы
625
1,491
Я тебя бил до того как Руби начал стрелять, стрельбу открыл первый ты. По скрину ниче не понятно даже
Ты видимо вообще не соображаешь, что я пишу. Началась драка, ты в нее залетаешь, всё нормально, ничего в этом такого нет. Я начинаю стрелять по вам, так-как драка 2 на 1 + у тебя кастет, не смотря на мою стрельбу, она не пугает тебя и ты продолжаешь пиздить стреляющего человека, я убиваю твоего друга и ты продолжаешь пиздить меня кастетом, это повергейминг.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
625
1,491
Просто по логам посмотрите время, в которую упал в стадию Руби и время в которое упал в стадию я, там максимум отличается две секунды, т.е. человек не останавливаясь пиздил меня кастетом, пока я вел по нему и по его другу открытый огонь

Almighty So

Ветеран
Автор темы
625
1,491
в твоей игре я вижу только 2.3
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.