Одобрено Maxim_Espiga, Samir_Minaj // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

trapp

Постоянный
Автор темы
335
1,962
Ваш никнейм: Carl_Chapman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maxim_Espiga, Samir_Minaj
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2025
Суть жалобы: ребята приехали к нам, начали себя борзо вести и мы начали выяснять отношения, в итоге один из них развязал драку.
они начали вдвоем куда то убегать, смысл тогда было начинать - я незнаю. возвращаюсь к друзьям и в итоге они просто вдвоем меня берут и со стволов убивают
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: прикреплю ниже.

Baklashka

Новичок
37
248
я James_Oswald соигрок человека который написал жалобу, какая причина стрельбы от данных людей? Драка у нас была 2 на 2 по-моему, почему они достали пушки не знаю, в активе был кастет, использовал в драке потому что нельзя его убрать с руки, в ходе стрельбы дал тыку одному из стрелявших и забежал в трейлер.

trapp

Постоянный
Автор темы
335
1,962
я James_Oswald соигрок человека который написал жалобу, какая причина стрельбы от данных людей? Драка у нас была 2 на 2 по-моему, почему они достали пушки не знаю, в активе был кастет, использовал в драке потому что нельзя его убрать с руки, в ходе стрельбы дал тыку одному из стрелявших и забежал в трейлер.
самое странное, что сами драку развязали и начали убегать, а потом просто взяли и перестреляли.

Baklashka

Новичок
37
248
один вообще не смог меня со спины убить со своей отыгровкой /me стреляет в лицо Карлу. Не будем оффтопить а то будет как с прошлой жалобой.

PAYASO

Новичок
5
58
Изначально мы начали драку только с тобой, но твой кореш подлетел и начал бить меня в спину кастетом (на его же скрине видно это), я его в самой развязке не увидел и продолжил драку, потом же я всё равно отбежал.
Вам же стало этого мало и вы накидали нам множество оскорблений вслед, вечная заявка потерпела поражение и пошла трястись за утерянный нож.
Больше оффтопить не буду, решение за админом

• Нравится
Реакции: User_9756740

Baklashka

Новичок
37
248
Изначально мы начали драку только с тобой, но твой кореш подлетел и начал бить меня в спину кастетом (на его же скрине видно это), я его в самой развязке не увидел и продолжил драку, потом же я всё равно отбежал.
Вам же стало этого мало и вы накидали нам множество оскорблений вслед, вечная заявка потерпела поражение и пошла трястись за утерянный нож.
Я сказал что задействовал кастет в драке, причина стрельбы какая?

• Нравится
Реакции: User_9756740 и imortallen

PAYASO

Новичок
5
58
Я сказал что задействовал кастет в драке, причина стрельбы какая?
Кастет - холодное оружие, им можно кинуть им во вторую стадию без особых причин ( персонаж просто умрёт от кровотека ).

• Нравится
Реакции: User_9756740 и imortallen

imortallen

Пользователь
109
1,402
Ваш никнейм: Carl_Chapman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maxim_Espiga, Samir_Minaj
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2025
Суть жалобы: ребята приехали к нам, начали себя борзо вести и мы начали выяснять отношения, в итоге один из них развязал драку.
они начали вдвоем куда то убегать, смысл тогда было начинать - я незнаю. возвращаюсь к друзьям и в итоге они просто вдвоем меня берут и со стволов убивают
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: прикреплю ниже.
кстати, меня данные люди в ходе перестрелки также подстрелили, хоть никакого отношения к этой ситуации не имел, ник Adriana_Kassler

trapp

Постоянный
Автор темы
335
1,962
Кастет - холодное оружие, им можно кинуть им во вторую стадию без особых причин ( персонаж просто умрёт от кровотека ).
кастетом нельзя, я кастетом забивал 100 раз и никто во вторую не улетел

• Нравится

Baklashka

Новичок
37
248
Его нельзя никак с руки убрать, + он не кидает в стадию как это делает нож

• Нравится
Реакции: User_9756740 и trapp

trapp

Постоянный
Автор темы
335
1,962
причем тут утерянный нож, я специально в это время зашел поиграть с кентами, а тут сразу в пк отлетаю из- за таких ребят которые получили ган с рулеток

• Нравится

PAYASO

Новичок
5
58
Его нельзя никак с руки убрать, + он не кидает в стадию как это делает нож
Ты меня слышишь? От кровотечения можно упасть во вторую и всё.
Я на намерен тебе что-то доказывать, решение за админом

• Нравится