Отклонено CR emercom // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
Read only
397
5,505
Ваш никнейм: Joachim_Kaltenbruner
Никнейм администратора: county_thuggin // emercom
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2025
Суть жалобы: Получил блокировку по данной жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/532571/#post-6749270 по пункту правила 22.
"На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с описанием, на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа."

- есть ли на представленной карте зеленая зона в районе клуба? нет

Окей, большое скопление людей, все дела. Только почему тогда был убит мой соигрок - Эвери Стентон ? Скриншотов / записи экрана мои соигроки как и я не делали, было бы неплохо проверить логи убийства Averi_ Stanton, так как было оно совершенно одним из персонала клуба в этой самой ЗЗ. То есть местным можно убивать, а мне отвечать за убитых товарищей нет. А автор фрапса с интересным названием удобно начал запись экрана не с момента как их компашка охранников убивающих посетителей с Тек-9 или с чего там дамаг был по Эвери, увы не скринил, (Так как у меня нет такой тряски делать фрапсы по каждому неудобному для меня случаю в отличии от ТС, у которого весь форумник в ютуб канале с жалобами который сам по ним и получает блокировки), а когда получили в ответ за свои действия.

А еще - что за такие ООС муты по 25 и 45 минут за прямые оскорбления моей личности направленные на оскорбление моей чести и достинства, доставляющие мне душевные переживания? Когда по регламену пунктов правил наказание за 1 ПП - Варн? Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/532571/#post-6749270

emercom

Ветеран
634
1,953
Ваш никнейм: Joachim_Kaltenbruner
Никнейм администратора: county_thuggin // emercom
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2025
Суть жалобы: Получил блокировку по данной жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/532571/#post-6749270 по пункту правила 22.
"На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с описанием, на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа."

- есть ли на представленной карте зеленая зона в районе клуба? нет

Окей, большое скопление людей, все дела. Только почему тогда был убит мой соигрок - Эвери Стентон ? Скриншотов / записи экрана мои соигроки как и я не делали, было бы неплохо проверить логи убийства Averi_ Stanton, так как было оно совершенно одним из персонала клуба в этой самой ЗЗ. То есть местным можно убивать, а мне отвечать за убитых товарищей нет. А автор фрапса с интересным названием удобно начал запись экрана не с момента как их компашка охранников убивающих посетителей с Тек-9 или с чего там дамаг был по Эвери, увы не скринил, (Так как у меня нет такой тряски делать фрапсы по каждому неудобному для меня случаю в отличии от ТС, у которого весь форумник в ютуб канале с жалобами который сам по ним и получает блокировки), а когда получили в ответ за свои действия.

А еще - что за такие ООС муты по 25 и 45 минут за прямые оскорбления моей личности направленные на оскорбление моей чести и достинства, доставляющие мне душевные переживания? Когда по регламену пунктов правил наказание за 1 ПП - Варн? Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/532571/#post-6749270
Находясь в клубе, а т.е на площадке, которую открывают игроки для отвлечения от внешней суеты и за которой послеживают иногда администраторы из цивил раздела, ты отыгрываешь как добиваешь охранников в этом же клубе.
Клубы - зелёная зона, активная площадка

emercom

Ветеран
634
1,953
А еще - что за такие ООС муты по 25 и 45 минут за прямые оскорбления моей личности направленные на оскорбление моей чести и достинства, доставляющие мне душевные переживания? Когда по регламену пунктов правил наказание за 1 ПП - Варн?
Не варн, а устное предупреждение или варн на усмотрение администратора. Выдал самое оптимальное - блокировку оос чата

Последнее редактирование:

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
Read only
397
5,505
Находясь в клубе, а т.е на площадке, которую открывают игроки для отвлечения от внешней суеты и за которой послеживают иногда администраторы из цивил раздела, ты отыгрываешь как добиваешь охранников в этом же клубе.
Клубы - зелёная зона, активная площадка
Тот же вопрос что и в первом моем посте. Почему позволяется убивать обычных игроков персоналом этого самого клуба, а в ответ этого делать нельзя? Как уже отписал, Эвери Стантон была убита не мной. Почему тогда убивший её не получил наказание за убийство в ЗЗ? И почему применил вообще первым огнестрельное оружие когда у Эвери, да ни у кого на ситуации до этого не было засвечено ни одно летальное средство?

emercom

Ветеран
634
1,953
Тот же вопрос что и в первом моем посте. Почему позволяется убивать обычных игроков персоналом этого самого клуба, а в ответ этого делать нельзя? Как уже отписал, Эвери Стантон была убита не мной. Почему тогда убивший её не получил наказание за убийство в ЗЗ? И почему применил вообще первым огнестрельное оружие когда у Эвери, да ни у кого на ситуации до этого не было засвечено ни одно летальное средство?
если предоставишь доказательства ИХ нарушения, я пересмотрю

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
Read only
397
5,505
если предоставишь доказательства ИХ нарушения, я пересмотрю
Опять же описал в первом посту насчет этого. Что я, что мои соигроки - не трясунчики делающие фрапс каждого своего действия на сервере. Несложно будет поднять лог убийства Эвери и сопоставить его со временем убийства охранников, и соответственно исходя из этих данных выяснить кто же первый начал стрельбу и нарушил это самое правило о ЗЗ.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
кто же первый начал стрельбу и нарушил это самое правило о ЗЗ.
Даже если игрок и нарушил правило - это не даёт тебе право нарушать правила в ответ и убивать, добивать игроков на активной площадке. Напомню о существовании репорта и администрации на сервере, которая могла бы разобрать ситуацию. Но ты решил пойти перестрелять игроков вместо адекватного разрешения ситуации с админами. В пользу проверяющего

• Ха-ха
Реакции: consultantPLUS