Одобрено Basim_Owens, Anthony_Mins, Inter_McIntyre, Jerry_Goat, Kwanzaa_Dillard, Simon_Loro, Eric_Point, Eric Duchamp // emercom

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BODIQUESЕ

Профиль умершего человека
Автор темы
633
8,166
Ваш никнейм: Timothy Manning
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Basim_Owens, Anthony_Mins, Inter_McIntyre, Jerry_Goat, Kwanzaa_Dillard, Simon_Loro, Eric_Point, Eric Duchamp
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2025
Суть жалобы: Victor Idlewood самохиллится, что заметно в начале клипа. Simon Loro - сайлент аим, трассеры пролетают мимо меня, но попадания все равно регаются. Kwanzaa Dilard использует катапульту, сбивая стадию, и одновременно хиллится аптечкой, продолжая перестрелку. Anthony Mins - катапульта.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BODIQUESЕ

Автор темы
633
8,166
Первый скриншот: Kwanzaa_Dillard убивает Chewie Perez в 1:03:44. До этого Kwanzaa_Dillard был убит с промежутке с 00:55 по 01:03 (ревенджкилл, катапульта, самохилл). Прошу посмотреть логи убийств.
Второй скриншот: Victor Idlewood вновь пользуется самохиллом.

BODIQUESЕ

Автор темы
633
8,166
Ты кто? Я буду отвечать на только вопросы от проверяющего

Тоша

Пользователь
81
448
Первый скриншот: Kwanzaa_Dillard убивает Chewie Perez в 1:03:44. До этого Kwanzaa_Dillard был убит с промежутке с 00:55 по 01:03 (ревенджкилл, катапульта, самохилл). Прошу посмотреть логи убийств.
Второй скриншот: Victor Idlewood вновь пользуется самохиллом.

1737242502403.png

Взято отсюда

Heaven Refining

Постоянный
158
1,512
Ты кто? Я буду отвечать на только вопросы от проверяющего
Привет, я участник ситуации Eric_Point! Для проверяющего прошу обратить внимание на такие вещи, как: 1) отсутствие причины стрельбы (см. скрин ниже); 2) первые десять секунд прикрепленного ТС ролика на скорости 0.25х в качестве 1080р60 (на случай его удаление или видоизменения у меня он уже скачан и я его прикреплю), где заметно использование софта именуемого NOSPREAD (у АК47 разброс пуль вылетает за ободок прицела, у ТС они летят все возле точки, особенно видно на моменте, когда он стреляет по бегущему парню); 3) постоянные скроллы ТС на его видеоролике.

По поводу использования silent aim игроком Simon_Loro, попадания, что проходили по тебе, были нанесены игроком Eric_Duchamp, это видно по моей видеозаписи, твоей видеозаписи, где следы от пуль появляются спереди тебя (см. скрин ниже) и логом от администратора (см. видеозапись Тоши выше, еще прикреплю снизу скриншот). Можно посмотреть по логам действительно ли это так!
1737243149351.png
1737243175792.png

Пятнадцатая, выпущенная ТС пуля, и почему-то она летит ровно в центр прицела (как и все остальные, для наглядного примера прикрепил), такого априори посередине спрея быть не может, они должны непрерывно лететь по окружности.
1737243305051.png

Последнее редактирование:

september

Ветеран
711
2,468
Ознакомившись внимательно с предоставленными ТСом доказательства выношу вердикт ниже:

ТСу на прочтение
Simon Loro - сайлент аим, трассеры пролетают мимо меня, но попадания все равно регаются.
По тебе стреляли в спину.

↓↓↓↓↓

Kwanzaa_Dilard - получает айбан за софт. автохилл в бою.

ПЕРЕД ПРОСМОТРОМ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ВРЕМЯ УБИЙСТВА/СМЕРТИ
СМЕРТИ

УБИЙСТВА

↓↓↓↓↓

Идём дальше:
Victor_Idlewood - получает бан 20 дней за хилл в бою со стадии.

↓↓↓↓↓

Timothy_Manning - получает предупреждение на аккаунт за 20пп.

ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ

Heaven Refining

Постоянный
158
1,512
Timothy_Manning - получает предупреждение на аккаунт за 20пп.

ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ
Привет, что насчет описанных мною вещей выше? Отсутствие причины стрельбы в отыгровке, а так же использование спридухи на своем же видосе? Почему ты их не включил в наказание ТС?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.