Отклонено Game Carey248 // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Ваш никнейм: Bronislaw_Grabowski
Никнейм администратора: bulbash
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2025
Суть жалобы: Прошу снижения наказания. Да, возможно в чём то был не прав в данной ситуации, но был на панике и толком не знал никакой информации о таких дронах которые они запускали. В таких ситуациях очень редко бываю, вот и паниковал. Поэтому можете пожалуйста снизить наказание за случившееся, свою ошибку и ошибку своих товарищей я понял.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/VJ6GAGo

• Негативное
Реакции: Мишаня Цой

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Это больше не жалоба, а просьба о снижении наказания. Свою ошибку и товарищей понял, но 20 дней как-то многовато будто-б :(

xx2

Ветеран
696
498
Да, я тоже участник ситуации Omo Lane, я играл ранения и тд. но мне выдали бан за 16 пп, странно. Eсли даже уже так ну снизьте срок 20 дней это предел

Мишаня Цой

Легенда
2,208
7,481
Это больше не жалоба, а просьба о снижении наказания. Свою ошибку и товарищей понял, но 20 дней как-то многовато будто-б :(
Нормально. Посиди подумай, прежде чем аватарки делать на форуме с моим лицом. Ведёшь себя как ребёнок, честное слово.
Что ты воспринимаешь о людях? Тебя заметь даже я не трогал и ничего плохого по отношению к тебе не сделал, ты же юзаешь мои фотки, как по мне полный деанон. И после этого ты ещё смеешь набраться смелости написать амнистию? Чел, ну ты реально крутой. Чё же ты сразу админа деанонить не стал? Я думаю тебе бы пермач влетел бы даже с радостью.
p.s - и после этого ты считаешь себя адекватным игроком? "Ой, аватарочк слетела) как же плохо")

Последнее редактирование:

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Приветствую всех, на вас поступила жалоба в репорт от игроков спецназа, что вы так и так не играете последствия взрывчатки и газовой атаки. Дальше продолжая сидеть в глухой обороне.

Я подключился, заставил играть вас последствия 14 газовых шашек в одно маленькое помещение. Которые игроки спецназа выпустили при мне. Где за место того чтобы отыграть последствия, вы дальше продолжили тянуть одеяло на себя. Пытаясь различными хреновыми способами спасти себя, а потом и вовсе попытались вылезти через вентиляцию)

1. Газ используемый спецназовцам вызывает временную потерю зрения, затруднения дыхания, временную краткосрочную дезорганизацию организма. Именно его используют во время разгона демонстраций по всему миру. Фактически он и есть в перцовых баллончиках, которые носит практически каждый из нас с собой, но в шашках его куда больше. Единственная защита которая должна была вас спасти, так это противогаз с кислородным баллоном за спиной или надёжные фильтры. Ни того, ни другого у вас под рукой не было, а тряпочка не даст надёжного эффекта и ты дальше будешь ходить слепым котёнком.

2. Взрывчатка, её пускали до меня несколько раз. Потом при мне. Даже один прилёт взрывпакета на дроне, это гарантированные травмы. Как минимум осколки, а осколки ловить очень больно. Спросите у любого человека, даже не военного, а гражданского. Который каким либо образом получил травму во время бытовой работы.

За место того чтобы отыграть последствия газа, а потом ещё и взрывов. Вы продолжили дальше сидеть в глухой обороне, окапываясь, ставя объекты. Потом и вовсе с них при помощи бага вылетев, устроив шотинг со спецназом. Доказательства в реестре нарушений.

@xtrazz

Hidden text for users:

• Нравится
Реакции: barakobama

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Приветствую всех, на вас поступила жалоба в репорт от игроков спецназа, что вы так и так не играете последствия взрывчатки и газовой атаки. Дальше продолжая сидеть в глухой обороне.

Я подключился, заставил играть вас последствия 14 газовых шашек в одно маленькое помещение. Которые игроки спецназа выпустили при мне. Где за место того чтобы отыграть последствия, вы дальше продолжили тянуть одеяло на себя. Пытаясь различными хреновыми способами спасти себя, а потом и вовсе попытались вылезти через вентиляцию)

1. Газ используемый спецназовцам вызывает временную потерю зрения, затруднения дыхания, временную краткосрочную дезорганизацию организма. Именно его используют во время разгона демонстраций по всему миру. Фактически он и есть в перцовых баллончиках, которые носит практически каждый из нас с собой, но в шашках его куда больше. Единственная защита которая должна была вас спасти, так это противогаз с кислородным баллоном за спиной или надёжные фильтры. Ни того, ни другого у вас под рукой не было, а тряпочка не даст надёжного эффекта и ты дальше будешь ходить слепым котёнком.

2. Взрывчатка, её пускали до меня несколько раз. Потом при мне. Даже один прилёт взрывпакета на дроне, это гарантированные травмы. Как минимум осколки, а осколки ловить очень больно. Спросите у любого человека, даже не военного, а гражданского. Который каким либо образом получил травму во время бытовой работы.

За место того чтобы отыграть последствия газа, а потом ещё и взрывов. Вы продолжили дальше сидеть в глухой обороне, окапываясь, ставя объекты. Потом и вовсе с них при помощи бага вылетев, устроив шотинг со спецназом. Доказательства в реестре нарушений.

@xtrazz

*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Что ещё за "реестр нарушений"?

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Я повторюсь, что не пишу это в целях как-то оспорить решение администрации. Я соглашусь со своими нарушениями, но просто прошу снижения наказания, ибо 20 дней уж слишком много.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Что ещё за "реестр нарушений"?

я же написал тебе, это мой телеграмм канал в открытом доступе. туда я заливаю видеоматериал, если игроку не удобно - перезалью на ютуб. да с костылями, да с обходом и скоростью буквально пару сотен кб в минуту

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
я же написал тебе, это мой телеграмм канал в открытом доступе. туда я заливаю видеоматериал, если игроку не удобно - перезалью на ютуб. да с костылями, да с обходом и скоростью буквально пару сотен кб в минуту
А где этот канал? Отправь его сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.