Всё началось с того, что пытался начать игру с фракцией Бомптона. Время от времени сыгрывался с игроками, но увы, из-за местоположения фракции стал немного стрелять.
Часть 1: Шот Сквад.
В один из вечеров, уже после гейма с Бомптоном, где пообщался с парнями, стою на углу Гэнтона. Встретил пару знакомых, стояли никого не трогали, играли, в тот момент я был Anthony_Reed. Каким-то хуём, наблюдаю как по нам начинают шить неизвестные. Собрали неплохую группу, для мести, как-то слово-за-слово и игрок с ником в вк Voe_Vod создаёт своей собственный ШОТСКВАД, в который попал и я. По началу, думал, что будет более скромная и адекватная тема как EBK, SOG, TSG, но увы оказалось наоборот. Доказательства тому:
Посмотреть вложение 4078584
Посмотреть вложение 4078586
Игрок начинает творить ПОЛНУЮ ХУЙНЮ НА ГЭНТОНЕ, из-за чего у меня и начались вопросы к нему. Игрок, ради того, чтобы кто-то пострадал и вьебал ган ДАЁТ ПРЕМИЮ, что, я считаю, уже можно назвать шотерством. Наличие своего шот-сквада, Voe Voda или же Omo_Lame,Ruby_Wood подтверждает словами: Вот это я понимаю шот сквад, помимо этого, была создана конфа GetBackGang, куда они кидали своих знакомых-стрелков.
Посмотреть вложение 4078590
Часть 2.
Перебанили неплохую часть аккаунтов, из-за чего, за пару дней отдыха я понял, что так дело не пойдёт. Помимо этого, GetBackGang начинает шотать игроков Bomptonа, что мне не заходило. Для слива инфы своим пацанами, продолжаю сидеть в ГБГ, не поддерживая их интересы и не связываясь с ними. Начинаю вполне нормальную игру, регистрирую персонажа для игры в Бомптоне, начинают игры.
Сыгрываюсь с одним из рулящих игроков одобренной фракции Бомптона, входе чего знакомлюсь с ним. Начинаю с ним играть, СПОКОЙНО и НИКОГО НЕ ТРОГАЯ, что доказывает наличие СС, которое на протяжении всей ситуации я делал. Заходит ещё один игрок той фракции, под неймом Валет, ник вроде Marcus_Dumbar(как-то так). Входе игры он облапошивает на 15.000$ и Дробовик(который в будущем отдаст мне) слабохарактерного чувака, НО. Подлетает шот-сквад GetBackGang, о котором речь выше велась. Начинают доёбываться, т.к сижу в их конфе, прошу что-бы они ушли. Но им было насрать, они продолжали доёбывать нас и.. Один из игроков GBG достаёт биту, на пару со своими корешами забивает игрока фракции Marcusа_Dumbarа, на что тот начинает стрельбу.
Моё персонаж, а конкретно Allie_Hill страдает. В детствё, как описано в квенте, на её глазах убили её старшего брата, из-за чего она заработала псих.расстройство. При виде трупа, или стрельбы, псих.расстройство показывается и начинается паника, неврный срыв. Как раз в той ситуации, когда знакомого персонажа для Элли начали УБИВАТЬ(В ответ в него стрелять) она достала пистолет, из которого точно так-же, как и Маркус начала отбиваться от врагом. Убиваю парня с пистолетом, но ПАРЕНЬ С БИТОЙ ложит во 2ую Маркуса. Стреляю ему в спину, тем самым прогоняю.
Остаётся последний, как раз Voe Voda(лидер шот.сквада, чьего игроки умерли). Я понимаю, что ВОЗМОЖНО он начнёт стрелять, т.к я загасил его подсосов. Кривой речью, что видно в скрине Coinera пытаюсь прогнать его, но он реагирует похуизмом мол А ХУЛИ ТЫ СДЕЛАЕШЬ. Принимаю это негативно, точно так-же как и его друзей ложу во 2ую. Приезжаем полиция, по которой я тоже начинаю стрелять и ловлю бан.