• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

rismailov

Опытный
Автор темы
Banned
413
9,029
Ваш никнейм: savino folden
Никнейм администратора: greto
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2025
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом и хотел бы амнистироваться, предоставив последний шанс. Прошу обратить внимание на мою жалобу и передать ее на рассмотрение красным админам, чтобы они могли проверить жалобу. Также прошу рассмотреть возможность смягчить наказание до 14-15 дней за выход из игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/531937/

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: LowGraphics

rismailov

Опытный
Автор темы
Banned
413
9,029
С чем именно ты не согласен?
С тем, что меня администратор с ником kingslayer забанил навсегда за "софт" (в виде катапульта, что не является софтом), хотел бы смягчить наказание до 30 дней, либо же 15. На ваше усмотрение, обещаю, не буду творить хуетой.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
С тем, что меня администратор с ником kingslayer забанил навсегда за "софт" (в виде катапульта, что не является софтом), хотел бы смягчить наказание до 30 дней, либо же 15. На ваше усмотрение, обещаю, не буду творить хуетой.
А чем это является?) Ты в любой удобный момент можешь ливнуть, сохраняя свой ган и не отправляясь в ПК, норм так

rismailov

Опытный
Автор темы
Banned
413
9,029
+ ты только 8 января получил амнистию
ну да

А чем это является?) Ты в любой удобный момент можешь ливнуть, сохраняя свой ган и не отправляясь в ПК, норм так
насчет гана ты можешь забрать у меня, без разницы вообще

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Я бы с радостью дал тебе шанс, но его уже давали...

30 дней бана + 2 варна + новая запись в ЛК, согласен? Любое нарушение и амнистии закончатся.

rismailov

Опытный
Автор темы
Banned
413
9,029
Я бы с радостью дал тебе шанс, но его уже давали...

30 дней бана + 2 варна + новая запись в ЛК, согласен? Любое нарушение и амнистии закончатся.
я не помню, чтобы мне давали шанс, честно слово. Разве что это первый раз амнистия в этом месяце (8 января)
но 2 варна так слишком много, еще хочу спросить про "новая запись в ЛК" - это что значит?
я бы рекомендовал тебе последить за мной постоянно. Но 2 варна и какая то новая "Запись в ЛК" - слишком муторно

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
332
961
Добрейшего! Хочется сделать пару уточнений для тебя самого и проверяющего. Бан навсегда выдал за совокупность нарушений (2.2, 21, 7 и 26 пункты правил), софт по итогу заметил проверяющий жалобу, а не я.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Отказано, попробуй через недельки две повторить запрос.