Отклонено UCP oishhu // THX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Stasi

Новичок
Автор темы
21
200
Ваш никнейм: Dostonboy Mamadaliev
Никнейм администратора: oishhu
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2025
Суть жалобы: Данный администратор отправил меня отдыхать на 600 минут в ДеМоргана по причине того, что видите ли такого имени не существует. Так лично я порекомендую данному администратору окунуться в среднеазиатский оазис имён, в котором он с удивлением для себя найдёт и обнаружит, что оказывается данное имя имеет место быть. Играю на данном персонаже около года, и никаких проблем не было, но видимо после того, как была написана жалоба на руководителя фракции САДОК, и в последствии в отношении того было вынесено решение, последний видимо обиделся и решил максимально сфокусировать прицел на Мамадалиевых, и правда как у нас говорится: " В чужом глазу соринку видим, в своём бревна не замечаем". Я кстати бы лучше акцентировал внимание на фракцию САДОК, где собрались сливки общества, которые исполняет то, что им в взбредёт в голову. Например наших персонажей они называют сраными плиточниками, видимо позабыв, что они не должны отыгрывать пенитенциарную систему РФ, у нас как бы другая площадка и другой лор. Собирайте консилиум и выносите справедливый вердикт, ибо имя Достонбой реальное.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://radikal.host/i/oRtzEQ

Stasi

Новичок
Автор темы
21
200
Это кстати об игроках фракции САДОК, что бы вопросов не было:

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
У меня радикал к сожалению не открывается, но суть я понял. Ты хочешь сказать, что существует имя Достонбой?

• Cолидарен
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Ну давай будем еще Ойбой называть персонажей, что за ерунду выдумал? Еще и жалобу пишешь

• Плачу
  • Негативное
Реакции: Stasi и sonicx

Stasi

Новичок
Автор темы
21
200
И три. Ты видимо ещё хочешь поспорить с компанией Яндекс, которая осуществляет доставку по всей территории РФ, и там присутствуют такие сотрудники, лично три раза пользовался услугами по доставке товарами этим сотрудником. Хочешь сказать, что они там имена выдумывают?

• Плачу

Stasi

Новичок
Автор темы
21
200
Ну давай будем еще Ойбой называть персонажей, что за ерунду выдумал? Еще и жалобу пишешь
Это не ерунда, это факты. Если ты не выкупаешь за Среднюю Азию - это твои проблемы, но не мои. Изучаем глубже этот вопрос, а не поверхностно через поисковик.

• Плачу

Stasi

Новичок
Автор темы
21
200
дак ты скинь фото своей игры в садке, я думаю там не лучше, бро
Так если там не лучше, почему жалобы нигде на меня нет, а? Вот будет жалоба - тогда поговорим. Если я плохо играю ----> жалобу на форум, а после поговорим. Всё логично. И да, на вашу фракцию уже была написана жалоба, в ходе которой к вашему лидеру было вынесено предупреждение, ровно как и к остальным, кто использовал мегафон как ООС чат.

• Плачу

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Так если там не лучше, почему жалобы нигде на меня нет, а? Вот будет жалоба - тогда поговорим. Если я плохо играю ----> жалобу на форум, а после поговорим. Всё логично.
игровой администратор вправе выдавать наказания в игре без жалобы

Stasi

Новичок
Автор темы
21
200
Последнее редактирование:
  • Плачу

pablo escobar ганстер

Ветеран
Banned
630
6,489
Так если там не лучше, почему жалобы нигде на меня нет, а? Вот будет жалоба - тогда поговорим. Если я плохо играю ----> жалобу на форум, а после поговорим. Всё логично. И да, на вашу фракцию уже была написана жалоба, в ходе которой к вашему лидеру было вынесено предупреждение, ровно как и к остальным, кто использовал мегафон как ООС чат.
"на вашу"? я не играю фракции

Stasi

Новичок
Автор темы
21
200
@THX разберитесь пожалуйста кто одобрил это
Одобрил что, персонажа? Выкупаем полностью за среднеазиатские имена, полностью погружаемся, а не читаем поверхностно ваши усi, вебсторiнки и новини.

Stasi

Новичок
Автор темы
21
200
Выше уже есть пост подтверждающий то, что это имя реально.
Если у вас произошла американизация головного мозга, и у вас "бой" ассоциируется с мальчиком - это сугубо ваши проблемы. На планете Земля есть много национальностей и культур, пора бы уже это принять и понять.