Одобрено Raymon_Fernandez, он же Mask_98821.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

tomnatov

Постоянный
Автор темы
220
527
1. Ваш игровой никнейм: Wayne McKinnon.
2. Игровой никнейм нарушителя: Raymon_Fernandez, он же Mask_98821.
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Heather_Gray.
4. Какой пункт правил был нарушен: 5. Отказ от игры. 2. Атмосфера. (Смею предположить, что они фангеймеры)
5. Описание нарушения: Пробегает рядом даёт мне в морду, чел не откатил, я дал так же ему. После он начал меня бить, и я кинул его в стадию, за него влетает друг и кладет меня. После парень вылетает, а как зашёл - надел маску и благополучно дал дёру.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Zadrotmelkiy

Новичок
2
0
Ты нормальный? Друг вписался за него из-за того что ты его бил и ты пишешь ЖБ? Ты идиот или что?

tomnatov

Постоянный
Автор темы
220
527
Ты нормальный? Друг вписался за него из-за того что ты его бил и ты пишешь ЖБ? Ты реально идиот?
Видимо, идиот тут ты. Влез и влез, я что против имею? Я пишу то, что его дружок ничего не играл - открой глаза для начала, перед тем, как что-то выпукивать сюда.