Отклонено Hongqi Lixiang // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mambos

Пользователь
Автор темы
84
70
Ваш никнейм: Archibald Heaney
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hongqi Lixiang
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2025
Суть жалобы: пробегал мимо типы начали шотаться хз ваще кто шел себе дальше от них и тип целенаправленно подбежал шотнул без причины и до этого я с ним не контактовал не играл вообще недавно подьехал просто прошелся по улице
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/j2WDOUZ

• Плачу
Реакции: LFdanibek aka daniyar

5634

Опытный
389
9,006
c друганами бегал доёбывал типа в скине с кепкой провоцируя на шот, юзал несерьезную анимку ходьбы, был убит как свидетель после убийства всех недоброжелателей

mambos

Пользователь
Автор темы
84
70
где я доебывал типа я проходил мимо потом мне позвонили в игре я встал и меня шотнули
ты можешь целое гетто перешотать как свидетелей это не оправдание шотать всех подряд

5634

Опытный
389
9,006
ты находился в толпе наших обидчиков. их мы убили. тебя тоже убили, ибо ты был с ними, и меня вообще не ебет, причастен ты или нет. ты элементарно оказался не в том месте не в то время. я советую тебе как минимум анимацию ходьбы поменять и не суваться в каждую компанию, которую ты видишь, сам понял к чему это привело

mambos

Пользователь
Автор темы
84
70
так какую компанию я попал куда и где я мимо проходил начали шотаться и менря шотнули и я не бегал не дрался не шотался

LFdanibek aka daniyar

Новичок
41
82
так какую компанию я попал куда и где я мимо проходил начали шотаться и менря шотнули и я не бегал не дрался не шотался
идёт активная перестрелка с участием 8-10 человек, а ты стоишь посреди всего этого и не пытаешься как то спастись, чутка пг попахивает.
если ты даже и не относишься к этой компашке, что является ложью, то ты был свидетелем массового расстрела, либо попал под горячую руку. тебя попросту могли перепутать

• Нравится
Реакции: 5634

mambos

Пользователь
Автор темы
84
70
идёт активная перестрелка с участием 8-10 человек, а ты стоишь посреди всего этого и не пытаешься как то спастись, чутка пг попахивает.
если ты даже и не относишься к этой компашке, что является ложью, то ты был свидетелем массового расстрела, либо попал под горячую руку. тебя попросту могли перепутать
где доква что я стоял посреди всего какие доказателсьства есть
если на скрине во время бега сама игра замирает во время скриншота и я стою на месте на нем это не значит что я все время стоял

• Cолидарен
Реакции: LFdanibek aka daniyar

5634

Опытный
389
9,006
где доква что я стоял посреди всего какие доказателсьства есть
если на скрине во время бега сама игра замирает во время скриншота и я стою на месте на нем это не значит что я все время стоял
пиздеть может не будешь?

mambos

Пользователь
Автор темы
84
70
какие круги я на скринах даже в одну сторону иду видно
типам лишь бы шотнуть кого угодно и найти причину

1CentralAveGeneral

Легенда
3,178
37,570
Так нормальных доказательств я не увидел кроме скрина где ты лежишь и скрина где игрок просто убегает(даже ников не видно)
Собственно могу сказать что жалоба отклонена за отсутствие весомой доказательной базы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.