Рассмотрено Game oishhu // 256-th Malevi4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Ваш никнейм: Omo_Lane
Никнейм администратора: oishhu
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2025
Суть жалобы: За что ты мне выдаешь наказание за 2.3.

Пришел парень который играл русского как я понимаю, он поставил свой бумбокс на землю ник у него какой-то там Евгений.
Первый раз мы его попросили вырубить свой русский рок или я не шарю, в музыке было что-то по типу яблока кого-то там режут хз, просто орёт мужик и все больше ничего. Парня попросили раз выключить, он не вырубал, его уложили в 1 стадию, я написал в репорт дабы админы как-то действовали против этого т.к его просило вырубить 3 типа музыку, он встаёт врубает другую песню такого же жанра и просто орёт мужик, я пишу второй раз уже репорт, типок опять падает в 1 стадию, опять он встаёт и опять врубает песню, я его убиваю. После чего сразу же появился админ который спросил меня за что я его убил, как я понимаю если админы не могут помочь, что мне оставалось делать? Я хотел поставить свой бумбокс со своей песней, он мне просто не давал, после того как я его убил ТОЛЬКО ТОГДА парня откинули за 2.2 а меня за 2.3. Админ прикрепи пожалуйста ФУЛЛ фрапс начала твоей слежки за мной.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Anonymous Ember

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Админ видел все наши сообшения в B чат и не могу никак подействовать на игрока? Почему так работает, не понятно.

Писало в б чат дабы парень выключить музыку раз 10, я ему как в оос так и в ис говорил что убью если он не выключит, он сказал якобы "мне пофиг делайте че хотите, выключать не буду"

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
А пока, админ приложи пожалуйста ФУЛЛ видео того как ты следил за ситуацией, хочу посмотреть.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Ещё ранее я закинул 2 репорта по поводу этого типа

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Надеюсь я не буду долго ждать ответа..

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
уже печатал выдачу блокировки евгению за вот это

1736972676537.png

но происходит следующее

1736972709613.png

причина убийства - не убирал бумбокс и пгшил возвращаясь когда его уже отпинали 3 раза. хорошо, круто. но нарушением на нарушение отвечать - нельзя. и так выдал тебе довольно низкое кол-во дней за такое нарушение при этом забыв вписать пункт о добиве во вторую без отыгровки

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498

Посмотреть вложение 4074742

но происходит следующее

Посмотреть вложение 4074745

причина убийства - не убирал бумбокс и пгшил возвращаясь когда его уже отпинали 3 раза. хорошо, круто. но нарушением на нарушение отвечать - нельзя. и так выдал тебе довольно низкое кол-во дней за такое нарушение при этом забыв вписать пункт о добиве во вторую без отыгровки
Дружище, я лишь хотел дабы этот ор который был у меня в ушах выключился, парень попросту отказывался как-то идти на контакт, а я пишу 3 раз уже репорт, ты если уже спекаешь так напиши что 43 например вырубай или тип того

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Я просто решил не терпеть это, я стою жду когда он уберет свой бумбокс и я поставлю свой, он не слышит это я зову админа 0 реакции, я лишь хотел убрать эту музыку, если ты слышал вообще что там за музыка была ты бы меня понял

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Парень не то что портил атмосферу,

Посмотреть вложение 4074742

но происходит следующее

Посмотреть вложение 4074745

так он ещё и выедал всем уши своими треками. Но я никак не хотел отвечать нарушение на нарушение, просто лишь хотел убрать эту музыку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.