Рассмотрено Game desanti // greto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shinesquee

Постоянный
Автор темы
193
339
Ваш никнейм: Gino_Rhyme
Никнейм администратора: desanti
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2025
Суть жалобы: Забанил меня за читы. За какие и в каком месте он их обнаружил и забанил меня данный администратор - не понятно , играю на сборке с самп аддоном
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:

shinesquee

Постоянный
Автор темы
193
339
Осмелюсь предположить что данный админ играл за того самого персонажа с которым у меня возникла словесная перепалка , а после драка в ходе которой по некому стечению обстоятельств перешедшая в стрельбу. Иначе я не могу никак объяснить что когда я стрелял в него он резко тут же пропал из вида. В чате ничего не написало был далеко

shinesquee

Постоянный
Автор темы
193
339
да признаю, сбил темп один два раза , но вопрос - попал я в него? если десанти следил с самого начала или если это был его аккаунт, попал я в него вроде один раз рандомом и всё

greto

Старичок
466
1,385
Осмелюсь предположить что данный админ играл за того самого персонажа с которым у меня возникла словесная перепалка , а после драка в ходе которой по некому стечению обстоятельств перешедшая в стрельбу. Иначе я не могу никак объяснить что когда я стрелял в него он резко тут же пропал из вида. В чате ничего не написало был далеко
Игрок , ник которого видно на скриншоте , не является администратором

• Нравится
Реакции: shinesquee

DeSanti

Легенда
1,481
13,967
2.3пп - драка не причина для стрельбы
28пп - сбивы перекатов, слайды запрещены
софт - скорость твоего бега. Даже с клео отсутствием усталости он так быстро не бежит. это Б6

Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, !Senior Admin(упраздним)

shinesquee

Постоянный
Автор темы
193
339
софт - скорость твоего бега. Даже с клео отсутствием усталости он так быстро не бежит. это Б6

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
б6 у меня нет это спринтхук - спринтхук разрешен

greto

Старичок
466
1,385

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Достань откат из хайда пожалуйста, скоро ознакомлюсь

• Нравится
Реакции: богородица

greto

Старичок
466
1,385
Там прекрасно видно как у тебя скорость 16/8 прыгает, спринтхук держит стабильно 8/8

shinesquee

Постоянный
Автор темы
193
339
у меня только спринтхук , когда я скачивал сборку да , там был б6 изначально но я его удалил

greto

Старичок
466
1,385
Если будем смотреть что это спринт хук, я могу заменить тебе айбан на 15 дней бана.

shinesquee

Постоянный
Автор темы
193
339
но если это бан именно за спринт хук , то где то писали что он разрешен т.к это обычный макрос на быстрый тап пробела

shinesquee

Постоянный
Автор темы
193
339
разрешили ровно также как и собственно быстрый тап пробела и кое че ещё
уже точно не вспомню

shinesquee

Постоянный
Автор темы
193
339
а если это за 2.3+28 то да вполне согласен. насчет 2.3 не знаю, но сбивать темп и перекаты мне не стоило

• Нравится
Реакции: greto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.