Отклонено Пересмотр frantsuz, Mowerli // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Ваш никнейм: Bronislaw_Grabowski
Никнейм администратора: frantsuz, Mowerli, Redd
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2025
Суть жалобы: За что бан, дружище? Расскажу как всё было. Мой товарищ попросил у меня денег на машину, я ему их дал и поехал домой. Я взял карабин, в целях - поездить по богатым районам и пограбить богатеньких мажиков, дабы нажиться деньгами и прочими ценностями. Беру карабин, выхожу из-за двора - вижу мой товарищ подьезжает на только что купленной машине, за мои деньги. Ну, я сажусь к нему, не оглядываясь, камера направлена прямо, в ушах играет - музыка, в следствие этого - сирены услышать не мог. Мы отьезжаем, я оглядываясь и вижу, что за нами едут копы, вариантов у меня немного, а точнее один. Ибо, если так посудить, то они видели приаттаченый на мне карабин, и если бы я где и высадился - то они бы переключились на меня, с целью задержать за хранение крупногабаритного нелегального оружия. Ну, и как раз вариант один - открыть огонь по копам, дабы тех снять с хвоста и не привлечь за собой полиц юнитов. Я считаю, что никакого ДМа не было и нарушения правила 2.3 соответсвенно - НЕ БЫЛО. Кроме обстрела полиции - вариантов нету НИКАКИХ, которые закончились бы в мою пользу. В остальных вариантах - я бы просто на просто - уехал бы в окружную, что я не особо желаю. Попрошу тщательно пересмотреть жалобу и вынести вердикт повторно, ибо с наказанием я не согласен. Лично моя просьба, или пожелание, называйте как хотите - прошу, чтобы жалобу проверял НЕ француз, и НЕ абулик. Почему жалобу на старшего админа рассматривает гейм админ? По-моему бредово как-то, что на старшую администрацию жалобы рассматривает младшая, я про эту жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/532011/#post-6740613
Я прошу пересмотр жалобы от старшей администрации, а не тех, у кого грин плашечка "Game admin". И повторюсь, чтобы жалобу рассматривал НЕ абулик.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/531875/#post-6738493 - жалоба с вердиктом и ситуацией.

Последнее редактирование:

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
По квенте - мой персонаж вполне способен на подобное. Ибо какой исход подойдёт под моего персонажа с такой квентой? Ехать дальше и ждать, когда за нами погонится, либо СВАТ, либо армия, а после повяжет - заберёт оружие и увезёт в окружную на 1к с лишним минут? - Думаю нет. Копы видели карабин при мне, на что спокойно могли вызвать подкрепление в виде СВАТа, или тех же федералов, ну в крайнем случае - армия. Я просто не понимаю логики администраторов. То-есть, в такой ситуации, когда при мне крупный нелегал и за нами ведётся погоня 2-ух машин (с таким количеством ещё вполне возможно справится в ИРЛ), я НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ни имею право открыть огонь? Ну реально бред. Какой кайф игры тогда? По вашей логике в том, что я проебу карабин при поимке меня спецуры и уеду в садок на тысячу с хуем минут из-за душниловки САЕС?

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Одни администраторы считают стрельбу по полиции в подобной ситуации - достаточно веской причиной, другие начинают душить, и по их логике - я по любому должен быть спойман и остаться ограниченным от разных возможностей в садке?

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Разве младший админ может рассматривать жалобу на старшего?

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,454
7,473
Разве младший админ может рассматривать жалобу на старшего?
Если речь о администраторе Mowerli то да, он является ассистентом главы раздела жалоб, поэтому дает вердикт.
Не понравился вердикт Mowerli? Попрошу Redd'a лично рассмотреть.

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
И почему ты упоминаешь одних и тех же админов? Ты в надежде на свой блат, или что? Что в той жалобе, что в этой фигурируют 3 админа, и это вы.

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Пусть рассмотрит кто-то из спец админов, например брокен, или кто ещё. Меня настораживает ваше фигурирование в жалобах, будто вы сидите на подхвате у друг друга.

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,454
7,473
Ну так если это жалоба не на одного меня, а на несколько админов - указывай это в жалобе где графа "Никнейм администратора".

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Не только они, достаточно админов могут заниматься пересмотром, но упоминаешь ты именно этих двух, что фигурировали в прошлой жалобе и взаимодействовали с тобой.

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Серьёзно что-ли? А я типо не знал. Я по-моему за этот момент расписал, или ты не читаешь вообще то, что я расписываю. Я из дома вышел с карабином, я взял его из дома и сел к товарищу в машину, которому дал денег на её. Моей целью было - пограбить кого-либо с целью нажиться и заработать деньжат.

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Я не разгуливал с карабином, а только из дома с ним вышел и сел к товарищу в машину. Он приаттачен у меня так, что при езде в машине - он висит не на груди, и не на спине, а лежит рядом с ногой.

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Он забрал меня на айдлвуде, то-есть в опасном районе. Это не центр города, и в этом районе на вряд ли остались цивилизованный люди, которые при первой же возможности стучат в полицию, учитывая то, что происходило в этом районе: разные пострелушки и прочее. Дополню, я не медленным шагом, на расслабоне направлялся к его машине. Я из дома ПРОБЕЖАЛ до его машины, это примерно шагов 5-10, уселся и мы поехали.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Не только они, достаточно админов могут заниматься пересмотром, но упоминаешь ты именно этих двух, что фигурировали в прошлой жалобе и взаимодействовали с тобой.
Не нужно указывать кто и за кем должен перепроверять жалобы, определенные люди занимаются пересмотром жалоб, теорий заговора строить не стоит.

Пояснишь каким боком я оказался в списке тех, на кого ты пишешь жалобу?

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
А где вердикт? Прошло уже более 24-ёх часов, после подачи жалобы - а вердикта нету.