Отклонено Game oishu // 256-th Malevi4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

муськин

Пользователь
Автор темы
129
630
Ваш никнейм: Pedro Cubo
Никнейм администратора: oishu
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2025
Суть жалобы: Администратор неправомерно выдает мне ПК без моего согласия. Пускай объяснится, какого хуя он это делает - он спросил, я даже не успев ответить на вопрос ОТРИЦАТЕЛЬНО - получаю ебанный ПКед. Объяснись?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже.

муськин

Пользователь
Автор темы
129
630
я требую извинений со стороны администратора за подобное неподобающее поведение, наплевательское отношение к мнению игроков.

Вложения

• sa-mp-141.png
    sa-mp-141.png
    1,014 KB · Просмотры: 0

муськин

Пользователь
Автор темы
129
630
епто пускай извинится и все нахуй мне большего не надо и закрывайте эту ебанную жалобу пустословную

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
от полуторы до двух минут конфронтировали, часть видна на скринах топикстартера. меня убеждали забанить стрелков т.к. они игрока задмили без отыгровок. на все мои слова о том, что я ситуации не видел и выдать наказание не могу, и что топикстартеру лучше оформить жалобу на форум со всеми доквами где стрелкам предоставили бы от 12 до 18 часов на ответ с причиной убийства и вынесли бы логичное наказание исходя из правил проекта - были ни во что не поставлены.
поняв что от этого разговора смысла нет и игрок отказывается принимать то, что я ему говорю - выдал пк.

муськин

Пользователь
Автор темы
129
630
от полуторы до двух минут конфронтировали, часть видна на скринах топикстартера. меня убеждали забанить стрелков т.к. они игрока задмили без отыгровок. на все мои слова о том, что я ситуации не видел и выдать наказание не могу, и что топикстартеру лучше оформить жалобу на форум со всеми доквами где стрелкам предоставили бы от 12 до 18 часов на ответ с причиной убийства и вынесли бы логичное наказание исходя из правил проекта - были ни во что не поставлены.
поняв что от этого разговора смысла нет и игрок отказывается принимать то, что я ему говорю - выдал пк.
тыкни меня пальцем где я писал тебе ВЫДАЙ ЕМУ БАН. я тебя просил поднять меня, на нет - суда нету. но ты выдал мне пк без моего согласия, извиняйся.

муськин

Пользователь
Автор темы
129
630
Ойшу, выдай мне ГХазбан пожалуйста!! Извинись за свой поступок нечестный, ебана ГХот!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.