Рассмотрено Bruce_Scangarelo https://forum.gambit-rp.ru/threads/528676/page-2#post-6690227

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
Ваш никнейм: Dylan_Poole
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bruce_Scangarelo
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2025
Суть жалобы: Ни с кем не играл, стоял возле дома время от времени заходя в афк, подошёл он и шотнул с отыгровкой "ликвидирукт реднеков с целью спасти Лукаса", мой персонаж даже не реднек..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,351
249,795
На криминал. Фракция - Катанзаро Крайм Фемели.

Punk Drochila

Постоянный
168
10,551
Здарова, братан, приношу свои извинения, произошла ситуация, нашего друга похитили местные реднеки, и произошла перестрелка в Кебрадосе, я немного отстал от своих, и перепутал тебя с одним из них, после чего убил. Не собирался тебя дмить.

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
Здарова, братан, приношу свои извинения, произошла ситуация, нашего друга похитили местные реднеки, и произошла перестрелка в Кебрадосе, я немного отстал от своих, и перепутал тебя с одним из них, после чего убил. Не собирался тебя дмить.
Тогда мне необходимо ПК снять.

• Нравится
Реакции: Punk Drochila

Punk Drochila

Постоянный
168
10,551
попрошу админа снять игроку ПК, если это конечно еще актуально, не было цели его убивать, я его перепутал с противником.