Рассмотрено Game angel // greto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avar

Ветеран
Автор темы
716
2,868

Никнейм модератора: Администратор angel
Суть жалобы: Зачем ты мне выдал пк без моего разрешения?
У меня урон был только в руки и я мог взять госпиталь.
Теперь снимай пк раз терпения не имеешь, или ты так хотел заблатить своих друзей с катапультой?? Сколько я репорт писал в адекватной форме вам без разницы было, как будто провоцировали на неадекват
Так же требую компенсацию за утерянный обрез
Перенесите пожалуйста в раздел жалоб на администрацию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i1.wampi.ru/2025/01/12/sa-mp-522.png
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2025

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
3,009
12,894
Перенёс в раздел жалоб на администрацию сервера.

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Зашёл, выдал ПК всем участникам ситуации которые были во время перестрелки, о какой катапульте идет речь - не понимаю, так-как ты лично сам начал стрельбу, и это я прекрасно видел, стрельба была между 5-7 людьми, за что все убитые были отправлены в Player Kill, то что у тебя была такая возможность - я не мог знать, так-как репорт не доходил до меня, ранее я заходил в спек за тобой и не увидел ниодного слова от тебя, и выдал пк как и всем участникам перестрелки, по поводу друзей - я вообще промолчу, я не знаю кто эти люди, так-что прежде чем говорить об этом, советую чуть лучше разобраться

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Сколько я репорт писал в адекватной форме вам без разницы было, как будто провоцировали на неадекват

К данному моменту - тупо не могу относиться, так-как репорт в целом даже не дошел твой до меня.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
ИТ
Зашёл, выдал ПК всем участникам ситуации которые были во время перестрелки, о какой катапульте идет речь - не понимаю, так-как ты лично сам начал стрельбу, и это я прекрасно видел, стрельба была между 5-7 людьми, за что все убитые были отправлены в Player Kill, то что у тебя была такая возможность - я не мог знать, так-как репорт не доходил до меня, ранее я заходил в спек за тобой и не увидел ниодного слова от тебя, и выдал пк как и всем участникам перестрелки, по поводу друзей - я вообще промолчу, я не знаю кто эти люди, так-что прежде чем говорить об этом, советую чуть лучше разобраться
Игроки запрашивали ПК или ты выдал всем на своё усмотрение?

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
ИТ

Игроки запрашивали ПК или ты выдал всем на своё усмотрение?

Никто не возмущался, кроме данного игрока, ранее я узнавал выдавать ли пк или нет, у стрелков, ниукого не было притензий, поэтому не стал всех спрашивать так-как человее 6-7 было в районе такого

greto

Старичок
466
1,385
Я вижу данную ситуацию так. Администратор уточнил у большинства людей на ситуации выдавать ли ПК, они согласились. Следовательно он не стал переспрашивать у каждого участника. Да, с одной стороны это ошибка. Я с администратором поговорю. Но , с другой стороны ничего другого бы и не произошло. По поводу катапульты, можете написать отдельную жалобу на тех игроков, и все проверят.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.